Creme de Leite Bate Chantilly 35% de Gordura 200ml - Piracanjuba
  • Creme de Leite Bate Chantilly 35% de Gordura 200ml - Piracanjuba

Creme de Leite Bate Chantilly 35% de Gordura 200ml - Piracanjuba

Sku: 58081

NCM: 0401.50.21

Categoria: CONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSCOBERTURASADITIVOS

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 6,30

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Creme de Leite Bate Chantilly 35% de Gordura 200ml - Piracanjuba

O Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba é um produto versátil e de alta qualidade, ideal para preparações culinárias que exigem uma textura cremosa e um sabor delicioso. Cada caixa contém 200ml de creme de leite especialmente formulado para ser batido até o ponto de chantilly, proporcionando uma experiência culinária excepcional

Confira em nosso site os produtos Piracanjuba disponíveis. 

Dica: Para obter um chantilly delicioso, experimente misturar o Leite Condensado Piracanjuba (2 colheres de sopa - 26g) ao Creme de Leite Bate Chantilly, antes de bater.

 

Para que serve o Creme de Leite Bate Chantilly 35% de Gordura 200ml?

Este creme de leite é especialmente formulado para ser batido até atingir o ponto de chantilly. Ao bater na batedeira em alta velocidade, o creme de leite se transforma em uma cobertura cremosa e aerada, ideal para decorar bolos, tortas, sobremesas e cafés.

 

Como usar o Creme de Leite Bate Chantilly 35% de Gordura 200 ml:

  • Mantenha o Creme de Leite Bate Chantilly no refrigerador (entre 2 °C a 7 °C) por pelo menos 12 horas antes de usar. Isso garante que o creme esteja bem gelado para facilitar o processo de batimento.
  • Batimento do Creme de Leite Bate Chantilly:
  • Retire o Creme de Leite Bate Chantilly do refrigerador.
  • Despeje o creme gelado na tigela da batedeira.
  • Comece a bater em velocidade máxima. O tempo de batimento pode variar, mas geralmente leva de 3 a 8 minutos para atingir a consistência desejada.
  • Durante o batimento, fique de olho na textura. O chantilly está pronto quando atingir picos firmes e dobrar de volume.

 

Adoçar o Creme de Leite Bate Chantilly:

  • Se desejar adoçar o chantilly, adicione 1 colher de chá de açúcar por vez enquanto continua a bater.
  • Prove e ajuste a quantidade de açúcar conforme seu gosto. Adicione mais açúcar se preferir mais doce.

 

Onde comprar o Creme de Leite Bate Chantilly 35% de Gordura 200m ml?

Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chantillys com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física, ou se preferir entregamos na sua residência. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.

Informações do Produto

Embalagem: 200 ml 
Ingredientes:: Creme de leite padronizado a 35% de gordura, proteínas lácteas, espessantes carragena e goma alfarroba e estabilizante citrato de sódio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Fornecedor: Piracanjuba

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!