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CURSO OFICINA DE PASCOA 03/02/17 09H00 AS 12H00

  • Código do Produto: 39920

Conteúdo Programático

Faça e venda que ensina técnica básica de produção de ovo de páscoa a base de chocolate puro e fracionado onde cada aluno faz e leva um ovo de páscoa tradicional.

Em aula técnicas de derretimento do chocolate, sua temperagem e métodos de enformar e desenformar os ovos, sugestões e preparo de recheio para composição do ovo trufado, além de embalagens, dicas de armazenamento, validade e preço de venda.

R$35,00

Formas de Pagamento:

*Campos Obrigatórios

Descrição

Detalhes

Método

A culinarista demonstrará a execução das receitas propostas através do acompanhamento do método de preparo por apostila.

Público Alvo

Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto.

Aula Presencial / semi-prática

Pré-Requisitos

Não é necessária experiência.

Carga Horária

3 horas

Data de realização

03/02/2017

Instrutor (a)

Nildete Santos

Informações adicionais

O curso possui apostila com receituário para acompanhamento, certificado de participação assinado pela culinarista, degustação em sala dos produtos desenvolvidos.

Regras Gerais

  • Só será permitida entrada de alunos até 15 minutos, após início do curso.

  • O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não da direito a  devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor).

  • Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos.

  • Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.

  • As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe  sua inscrição e garanta um bom lugar.

Informação Adicional

Informação Adicional

Código do Produto 39920
Número de Ciclos 1

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