Curso Pão de Mel 01/04/20 13h30 às 17h00
Sku: 50230
Categoria: CURSOS PRESENCIAISCHOCOLATES E DOCES
Quantidade Disponivel: 0 un
Imagem meramente ilustrativa
Conteúdo Programático
Curso para iniciantes e voltado para o faça e venda que aborda as técnicas de trabalho com chocolate puro e coberturas fracionadas para a produção de pães de mel. Aprenda técnicas de preparo de massas, recheios e finalização.
Recheios damasco e doce de leite com nozes, glaçagem, cobertura e decorações.
Local de realização:
Rua dos Timbiras 1940, loja 01,Centro
Belo Horizonte- Minas gerais
Método
Aprenda o preparo da massa, recheios campeões de venda, como glaçar e finalizar com decorações para vária ocasiões.
Público Alvo
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto.
Aula Presencial / Demonstrativa
Pré-Requisitos
Não é necessária experiência.
Carga Horária
3 horas e 30 minutos
Data de realização:
01/03/2020
Instrutor (a)
Marcela Rezende
Informações adicionais
O curso possui apostila com receituário para acompanhamento,degustação em sala de aula do produto executado e certificado de participação assinado pela instrutora.
Regras Gerais
- Só será permitida entrada de alunos até 15 minutos, após início do curso.
- Chegar com antecedência para assinar a lista de presença e retirar o material (apostila).
- Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro.
- O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 48 horas antes do mesmo não da direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor).
- Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos.
- Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.
- As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garante um bom lugar.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!