Imagem meramente ilustrativa
Conteúdo programático:
Aprenda na Prática quatro sabores sensacionais:
- Colher folhada de figo e Parma;
- Romeu e Julieta;
- Torrada c melão e presunto;
- Surpresa de queijo.
Você irá lucrar bastante impressionando seus clientes com essas incriveis receitas.
Local de realização:
Rua dos Timbiras 1940, loja 01,Centro
Belo Horizonte- Minas gerais
Método
A aula é acompanhada por apostila com receitas, onde o culinarista aborda a técnica de trabalho demonstrando aos alunos sua produção.
Público Alvo
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto.
Aula Presencial / Pratica
Pré-Requisitos
Não é necessário experiência.
Carga Horária
3 horas e trinta minutos
Data da realização:
24/03/2020
Instrutor (a)
Marcela Rezende
Informações adicionais
O curso possui apostila com receituário para acompanhamento e certificado de participação assinado pela culinarista, degustação em sala dos produtos desenvolvidos.
Regras Gerais
Só será permitida entrada de alunos até 15 minutos, após início do curso.
Chegar com antecedência para assinar a lista de presença e retirar o material (apostila).
Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro.
O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não da direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor).
Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos.
Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.
As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garante um bom lugar.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!