Curso Prático de Ovo de Colher e Trufado 28/03/20 13h00 às 16h30
Sku: 50189
Categoria: CURSOS PRESENCIAISCHOCOLATES E DOCES
Quantidade Disponivel: 0 un
Conteúdo Programático
Aprenda no Curso Prático de Ovo de Colher e Trufado:
Aprenda temperagem de chocolate. Confecção de cascas. Recheios práticos.
Decorações. Precificação. Dicas de embalagem e venda.
Recheios trufado de ninho com nutela, creme belga e cocada cremosa de panela de pressão. VAGAS LIMITADAS!
Cada aluno faz sua casca e leva um ovo trufado.
Local de realização:
Rua dos Timbiras 1940, loja 01,Centro
Belo Horizonte- Minas gerais
Método
O culinarista demonstrará a execução das receitas propostas através do acompanhamento do método de preparo por apostila, além de dicas de embalagens e venda.
Público Alvo
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto.
Aula Presencial / Prático
Pré-Requisitos
Não é necessária experiência.
Carga Horária
3 horas e 30 minutos
Data de realização
10/02/2020
Instrutor (a)
Andrea Vidal
Informações adicionais
O curso possui apostila com receituário para acompanhamento, certificado de participação assinado pelo instrutor e degustação em sala.
Regras Gerais
- Só será permitida entrada de alunos até 15 minutos, após início do curso.
- Chegar com antecedência para assinar a lista de presença e retirar o material (apostila).
- Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro.
- O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não da direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor).
- Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos.
- Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.
- As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garante um bom lugar.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!