Curso Prático Pasta Americana Massa Ticino 28/06/19 09h00 às 11h30
  • Curso Prático Pasta Americana Massa Ticino 28/06/19 09h00 às 11h30
  • Curso Prático Pasta Americana Massa Ticino 28/06/19 09h00 às 11h30

Curso Prático Pasta Americana Massa Ticino 28/06/19 09h00 às 11h30

Sku: 47141

Categoria: CURSOS PRESENCIAISFORNECEDORESCONFEITARIA

Quantidade Disponivel: 10 un

Unidade: un
un

Por R$ 49,90

Comprar
Descrição do Produto

Imagem meramente ilustrativa

Conteúdo:

Aprenda no curso Mini Bolo Mini bolo Jardim Encantado:

Técnica de como colorir a massa, fazer flores e borboletas usando cortadores e modelar uma abelhinha.

O aluno receberá em sala um kit para ser usado na decoração de seu bolo de isopor.

A Ticino é produzida na Suiça, pela  Carma chocolates, que é uma das empresas do Grupo Callebaut, cujo centro administrativo para o mundo todo, fica em Zurich na Suiça.

Informações do Produto

Local de realização:

Rua dos Timbiras 1940,  loja 01,Centro

Belo Horizonte- Minas gerais

Público Alvo

Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto.

Aula Presencial/ Prática

Pré-Requisitos

Não é necessária experiência.

Carga Horária

2 horas e 30 minutos

Data da realização:

28/06/2019

Instrutor (a)

Nildete Santos

Regras Gerais

Só será permitida entrada de alunos até 15 minutos, após início do curso.
Chegar com antecedência para assinar a lista de presença e retirar o material (apostila).
O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não da direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor).
Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos.
Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.
As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garanta um bom lugar.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!