Conteúdo programático:
Eles estão presentes em quase todas as nossas festas, são uma paixão brasileira. Todos eles são fritos ou assados, fáceis de fazer e sempre com um delicioso recheio.
Aprenda quatro salgados sensacionais, campeões de venda:
- Coxinha tradicional;
- Pastel português;
- Quibe;
- Empada;
Dicas de validade, conservação, congelamento e preço de venda;
Local de realização:
Rua dos Timbiras 1940, loja 01,Centro
Belo Horizonte- Minas gerais
Método
A aula é acompanhada por apostila com receitas, onde o culinarista aborda a técnica de trabalho demonstrando aos alunos sua produção.
Público Alvo
Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto.
Aula Presencial / Teórico Demonstrativa
Pré-Requisitos
Não é necessário experiência.
Carga Horária
3 horas e 30 minutos
Data de realização
28/12/2019
Instrutor (a)
Vera Marcato
Informações adicionais
O curso possui apostila com receituário para acompanhamento e certificado de participação assinado pela culinarista, degustação em sala dos produtos desenvolvidos.
Regras Gerais
- Só será permitida entrada de alunos até 15 minutos, após início do curso.
- Chegar com antecedência para assinar a lista de presença e retirar o material (apostila).
- Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro.
- O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não da direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor).
- Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos.
- Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.
- As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garante um bom lugar.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!