Casca para Ovo de Páscoa Chocolate ao Leite c/ 34 unidades 1,05kg
  • Casca para Ovo de Páscoa Chocolate ao Leite c/ 34 unidades 1,05kg

Casca para Ovo de Páscoa Chocolate ao Leite c/ 34 unidades 1,05kg

Sku: 54283

NCM: 000A.rr.ay

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES SICAOFESTASPÁSCOA

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Este produto está disponível apenas na loja física.

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Casca para Ovo de Páscoa Chocolate ao Leite c/ 34 unidades 1,05kg 
 
Casca para ovo, sabor chocolate ao leite nobre da Sicao. Equivale aproximadamente ao tamanho da uma forma de 60 gramas. 
 
O que é a Casca para Ovo de Páscoa Chocolate ao Leite?
Casca para ovo de Páscoa, feitas de chocolate nobre ao leite. Casca pronta, chegando para facilitar a vida de quem produz está delícia nesta época maravilhosa que é a Páscoa. Feitas com um dos melhores chocolates nobres que existe, fabricado pela Barry Callebaut aqui no Brasil. Estas cascas tem um excelente sabor e irão agradar o paladar de todos.Estas cascas são produzidas pela empresa Barry Callebaut no Brasil que tem garantia de qualidade na produção de chocolates. Chocolate com excelência em qualidade e reconhecido no mundo todo, com sabor ao leite perfeito agradando ao paladar de todos.
 
Segue abaixo, uma receita maravilhosa de Ovo sabor Brownie com vídeo demonstrativo para fazer nessa época linda e iluminada que é a Páscoa. 
 
 
 
Receita Ovo sabor Brownie
Ingredientes
70g de chocolate meio amargo 
200g de manteiga sem sal
250g de açúcar
200g de açúcar mascavo
5 ml de essência de baunilha
4 ovos inteiros e 2 gemas em temperatura ambiente, já batidos
200 g de farinha de trigo
60g de cacau em pó
200 de nozes picadas
100g de castanha do pará
Modo de Fazer
  • Pré-aqueça o forno a 180°C;
  • Unte uma forma de bolo média, quadrada, e forre o fundo com papel manteiga;
  • Quebre o chocolate em pedaços e coloque-o com a manteiga numa tigela em banho-maria. Espere derreter e deixe esfriar;
  • Acrescente a essa mistura os açúcares branco e mascavo, as nozes picadas e castanha do pará e a essência de baunilha;
  • Aos poucos, adicione os ovos ligeiramente batidos com um garfo;
  • Por cima, peneire a farinha e o cacau em pó, mexendo até obter uma massa uniforme. Não mexa demais e despeje a massa na forma já preparada;
  • Asse por cerca de 30 minutos ou estar ligeiramente macio no meio - um palito inserido no centro deve sair com um pouco de massa. A superfície deverá ter rachaduras. É importante não assar demais ou o brownie ficará seco; deixe na forma por 5 minutos e depois desenforme sobre uma grade e deixe esfriar.
Decoração
Flakes Callebaut à gosto. 
 
Como usar a Casca para Ovo de Páscoa Chocolate ao Leite?
A Casca de Ovo de Páscoa pode ser utilizada de muitas formas, como para ovos com bombons ou pequenos mimos dentro ou para o conhecido e ‘’queridinho’’ ovo de colher. Você pode diversificar nas embalagens para, utilizando papel metalizado, embalagens express, caixas para ovos e por dentro destas embalagens deixar seu ovo muito mais elegante com um lindo papel chumbo. Conservar em lugar seco, fresco, limpo e sem cheiro. 
 
O que é o Chocolate Sicao Nobre ao Leite?
Chocolate muito gostoso fabricado pela Barry Callebaut no Brasil. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, ideal para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. Chocolate nobre, pois ele possui somente manteiga de cacau  e para ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade, compre já as cascas para ovo de Páscoa de chocolate nobre ao leite e garanta a qualidade em seu faça e venda! 
 
Quais são os benefícios do Chocolate?
O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 
Onde comprar a Casca para Ovo de Páscoa Chocolate ao Leite?
Na Maria Chocolate você encontra as maravilhosas cascas de ovo para alavancar seu faça e venda ou para se deliciar nessa data tão especial que é a Páscoa. Com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de utensílios para confeitaria, embalagens, formas, chocolates e coberturas e tudo que você precisar para realizar suas produções e receitas com os melhores produtos do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual com a entrega rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes. Ou se preferir, retire na loja física. 
 
Observação: As cascas de ovos são extremamente sensíveis a altas temperaturas e podem perder suas características originais quando submentidas ao calor, neste caso as mesmas estão disponíveis para venda apenas na loja física como caixa fechada. Garanta já sua casca para ovos de Páscoa na Maria Chocolate, os estoques são limitados! 
Informações do Produto
Embalagem: 34 unidades. 
Peso: 1,05kg. 
Dimensões aproximadas das cascas informadas pelo fornecedor: 9x6,1 cm. 
Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal. Emulsificantes: lecitina de soja ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Contém glúten.
Alérgicos: Contém leite e derivados de soja.
Observação: Produto disponível apenas na loja física.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!

Tags do Produto