Chocolate Amargo Vegano NXT Callebaut 55,7% Cacau 2,5kg
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Chocolate Amargo Vegano NXT Callebaut 55,7% Cacau 2,5kg

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NCM: 1806.20.00

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES CALLEBAUT

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Descrição do Produto

Chocolate Amargo Vegano NXT Callebaut 55,7% Cacau 2,5kg 

O chocolate amargo vegano sem laticínios NXT oferece uma experiência indulgente para os amantes de chocolate que procuram uma opção livre de laticínios e ingredientes de origem animal. Com um sabor equilibrado que combina intensidade de cacau com sutis notas de frutas vermelhas, este chocolate é uma escolha versátil para uma variedade de aplicações culinárias. Ideal para recheios, coberturas e decorações dos seus doces e bolos.
 
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O que é o Chocolate Vegano NXT Callebut 55,7% Cacau? 

Sua qualidade é equiparável aos melhores chocolates belgas da Callebaut, garantindo resultados excepcionais em confeitaria, doces e sobremesas. Sua funcionalidade renomada o torna ideal para uso em mousses de chocolate vegano, cremes, gelatos e muito mais. Além disso, sua composição livre de laticínios o torna adequado para aqueles com alergias ao leite ou intolerância à lactose, proporcionando uma opção segura e deliciosa para uma ampla gama de dietas.
O chocolate amargo vegano sem laticínios NXT é uma escolha indulgente e versátil para qualquer pessoa que deseje desfrutar do sabor rico e intenso do chocolate sem culpa e sem preocupações com ingredientes de origem animal.
 

Como Temperar o Chocolate Vegano NXT Callebut 55,7% Cacau? 

Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos.  É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate, proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
 
 
- Temperagem por adição
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2- Temperagem no mármore
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para o trabalho.
3- Temperagem com Mycryo
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
 
 

Onde comprar o Chocolate Vegano NXT Callebut 55,7% Cacau?

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Informações do Produto

Embalagem: 2,5kg.
INGREDIENTES : Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina, aroma natural de baunilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Fornecedor: Barry Callebaut.

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