Chocolate Sicao Kibbles Meio Amargo 10kg
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Chocolate Sicao Kibbles Meio Amargo 10kg

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NCM: 1806.20.00

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES SICAO

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Chocolate Sicao Kibbles Meio Amargo 10kg
 
O Chocolate Sicao Kibbles Meio Amargo é ideal para o preparo de sobremesas e doces finosCom intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. 
 
O que é o Chocolate Sicao Kibbles?
A embalagem de 10kg do Chocolate Sicao Kibbles é ideal para grandes produções, já que ela vem em pedaços já previamente picados. Serve para cobrir, decorar e rechear bolos, tortas, biscoitos, pão de mel, bombons, ovos de Páscoa e preparar sobremesas em geral. Traz o gosto mais apurado do chocolate nobre e é necessário temperagem ou choque térmico. A cremosidade e sabor diferenciado dos chocolates Sicao, encantam a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Chocolate fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
 
Como temperar o Chocolate Sicao Kibbles?
Exitem três formas mais conhecidas para temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas três formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses três métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
 
 
1- Temperagem por Adição:
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2- Temperagem no Mármore:
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3- Temperagem com Mycryo:
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
 
 
 
 
Quais são os benefícios do Chocolate?
O Chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 
Onde comprar o Chocolate Sicao Kibbles?
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Informações do Produto
Embalagem: Caixa de 10kg.
Ingredientes: açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, emulsificante: ésteres de ácido ricinoléico interesterificado, aromatizante. NÃO CONTÉM GLUTÉN. Contém lactose.
Alérgicos: contém derivados de leite, derivados de soja.
Fornecedor: Barry Callebaut.
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