Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo 40% 2,1kg
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Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo 40% 2,1kg

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Categoria: CHOCOLATES SICAOBARRAS DE CHOCOLATE

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Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo 40% 2,05kg 

O Chocolate Sicao em barra Meio Amargo proporciona maior praticidade e rendimento durante o preparo. Com sabor intenso e autêntico do chocolate, ele é ideal para fazer receitas de bolos, trufas, tortas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas em geral. Com sua cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao Meio Amargo encantam a todos os paladares. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.

Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.

 

O que é o Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo?

O chocolate Sicao é um maravilhos chocolate, com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, ideal para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. Basta abrir a embalagem e pronto! Seu chocolate pode ser adicionado em um recipiente para derretimento. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates da Sicao encantam a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
 

Como usar o Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo?

A forma de usar o chocolate sicao é bem simples: se optar por usar o chocolate para cascas de trufas e glaçagens, você precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo (especificar qual chocolate) poderá ser usado em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Caso você decida usar o seu chocolate sicao para fazer brigadeiros de colher, recheios para bolos, doces e tortas, é ainda mais fácil: é só colocar a quantidade que a receita pede e pronto! Você terá uma receita deliciosa e feita com um chocolate de qualidade.
 

Como temperar o Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo?

Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão. 
 

Segue abaixo um vídeo explicativo de como é feita a temperagem e o derretimento do Chocolate.

 
 

Quem fabrica o Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo?

O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
 

Qual a diferença entre Chocolate Puro x Chocolate Fracionado?

No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 

Quais são os benefícios do Chocolate?

O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 

Onde comprar o Chocolate Sicao Nobre Meio Amargo?

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Informações do Produto
Embalagem: 2,1kg 
Ingredientes: açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de leite e derivados de soja.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.
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