Cacau em Pó Cacao Barry Plein Arôme 1kg
Sku: 33177
Categoria: CHOCOLATES CALLEBAUTCONFEITARIACACAU EM PÓBARRAS DE CHOCOLATE
Quantidade Disponivel: 53 un
Frete e Prazo
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Descrição do Produto
Cacau em Pó Cacao Barry Plein Arôme
O Cacau em Pó Cacao Barry Plein Arôme revela um encantador e reconfortado sabor de chocolate com notas de caramelo, leite integral e amêndoas. Esse sabor, com a coloração marrom e aroma perfumado o torna ideal para quem quer um sabor mais intenso de cacau em suas receitas. Ele é adequado para várias aplicações como brownie, cupcake, glacê, biscoito, entre outras sobremesas. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda e os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
O que é o Cacau em Pó Cacao Barry Plein Arôme?
Com uma textura diferenciada e um aroma incrível, o cacau em pó Plein Arôme é alcalino e produzido com cacau selecionado. Vai deixar suas receitas muitos mais saborosas e irresistíveis. Além do sabor, possui uma coloração em tons escuros de marrom que deixarão as cores de sua receita mais apetitosas e finalizações mais bonitas.
O que é o Cacau em Pó?
Feito das sobras sólidas e secas do cacau torrado, fermentado e ressecado. As sobras são quebradas e moída até virar uma pasta. Os sólidos do cacau sobem para a superfície e separa-se da gordura, mais conhecida como manteiga de cacau. Os sólidos que sobram desse processo são moídos até virarem pó. Sendo assim, o cacau em pó é o sabor real do chocolate sem leite, açúcar ou gordura e existem dois tipos: natural e alcalino. O natural é ácido, bem amargo e não passou por nenhum tipo de manipulação e para que haja uma reação numa receita, é necessário que a receita tenha presente um elemento alcalino, por exemplo, o bicarbonato de sódio . Já o cacau alcalino passa por um processo que retira a sua acidez, sua cor é mais escura e o sabor é suave, necessita de um ingrediente ácido na receita para uma reação, por exemplo, o fermento em pó.
Como utilizar o Cacau em Pó Cacao Barry Plein Arôme?
Existem várias formas de utilizar o cacau em pó. Algumas pessoas gostam de usá-lo na produção de bolos, cookies, mousses e recheios em geral para quem gosta de um sabor mais intenso e presente do cacau. Combina muito bem também com frutas e iogurtes, mas deve ser consumido com moderação pois possui cafeína, o que pode causar insônia e até mesmo problemas gástricos. Receitas que vão cacau em pó em sua composição agradam todos os paladares, mas há quem use para finalização polvilhando sobre os bolos e tortas, deixando um aspecto de elegância e um auxílio no sabor também.
Porque consumir o Cacau em Pó Cacao Barry Plein Arôme?
Consumir o cacau em pó favorece ao organismo pois produz um neurotransmissor chamado "serotonina", responsável pela sensação de bem estar, causada ao morder um pedacinho de chocolate naquele dia cansativo. Além disso, o cacau tem função anti inflamatória e antioxidante, possui vitamina C e E e muitas fibras e minerais como ferro, sódio e potássio. Os fitoquímicos e flavonoides antioxidantes deste mantimento combatem os radicais livres e garantem maior saúde cardiovascular, além de prevenir o envelhecimento precoce e regular à flora intestinal. Também contém fósforo, magnésio e cálcio, que colaboram para a formação de tecidos, ossos e nervos e pessoas que estão em dieta podem tê-lo como aliado, pois é rico em polifenóis, que ajuda na queima da gordura. Outro ponto positivo no consumo do cacau é sua contribuição para o funcionamento do sistema cogntivo e o seu auxílio a pessoas diabéticas, já que o cacau aumenta a ação da insulina no corpo humano.
Onde comprar Cacau em Pó Cacao Barry Plein Arôme?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolate com o melhor preço de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Nós trabalhamos com as melhores marcas de Chocolate em pó, para trazer mais qualidade e aquele delicioso sabor de chocolate tão desejado para as suas receitas, então se a sua preocupação é com a qualidade e o sabor que seus produtos terão devido a marca de chocolate que você vai utilizar, saiba que a Maria Chocolate é o lugar certo para você adquirir os ingredientes para a sua receita perfeita. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes.
Informações do Produto
Embalagem: 1kg.
Ingredientes: Cacau em pó. Não contém glúten.
Fornecedor: Barry Callebaut
Avise-me quando disponível
×
Instruções
×