Callets Callebaut Chocolate Amargo 54,5% 400g
Sku: 40826
Categoria: CHOCOLATES CALLEBAUTBARRAS DE CHOCOLATE
Quantidade Disponivel: 226 un
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Chocolate Belga
O que é o chocolate Belga?
Como temperar o chocolate callets callebaut chocolate amargo 54,5%?

1- Temperagem por adição
Você deve separar o seu chocolate em 2 partes. Primeiro derreta em banho maria ou micro-ondas 75% do total do seu chocolate (36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite ou blend e 45°C e 50°C se for amargo) e depois adicione 25% de chocolate sem derreter e vá mexendo até que atinja 32°C para o chocolate amargo, mais ou menos 30°C para o chocolate ao leite e blend e 28°C para o chocolate para o chocolate branco.
2- Temperagem no mármore
Em uma derretedeira própria para chocolate, em banho maria ou no micro-ondas derreta o chocolate entre 36°C e 38°C se for chocolate branco, 40°C e 45°C se for ao leite e 45°C e 50°C se for amargo. Sobre o mármore frio, despeje o chocolate e vá mexendo com uma espátula e um raspador até que o chocolate abaixe 4 ou 5 graus da temperatura original e comece a formar "picos" ao cair da espátula. Quando isso ocorrer, despeje o chocolate pré cristalizado no restante até que atinja a temperatura correta para trabalho.
3- Temperagem com Mycryo
A temperagem com o Mycryo é de longe a mais simples, mas requer bastante atenção. Derreta o chocolate entre 40°C e 45°C e deixe-o esfriar até que atinja 34-35°C para o chocolate amargo, 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido e adicione 1% (ou 10g para cada 1kg), mexa bem e aguarde o chocolate chegar a temperatura ideal para trabalho (31-32ºC para o chocolate amargo e 29-30°C para chocolate ao leite, branco ou colorido).
Como usar os callets callebaut chocolate belga amargo 54,5%?
Receita com o chocolate belga callebaut
Quais são os benefícios do chocolate?
Ingredientes:
Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. Ingredientes Growing Great Chocolate: Cacau.
Tabela Nutricional Porção de 25G:
Valor Calórico: 136kcal/569kj; Carboidratos: 12,0g; Proteínas: 1,3g; Gorduras Totais: 9,2g; Gorduras Saturadas: 5,5g; Gorduras Trans: 0,0g; Fibras: 2,0g; Sódio: 0mg
Não contém Glúten. Alérgicos: contém derivados de soja e pode conter leite.
Embalagem: 400g.
Referência: N° 811.
Fornecedor: Barry Callebaut .
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