Chocolate em Pó Cacao Barry 31,7% Cacau 1kg
  • Chocolate em Pó Cacao Barry 31,7% Cacau 1kg

Chocolate em Pó Cacao Barry 31,7% Cacau 1kg

Sku: 39763

NCM: 1806.10.00

Categoria: CHOCOLATES CALLEBAUTCONFEITARIACACAU EM PÓBARRAS DE CHOCOLATE

Quantidade Disponivel: 2 un

Unidade: un
un

Por R$ 79,60

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Chocolate em Pó 31,7% 1kg - Cacao Barry 
 
Chocolate em pó de alta qualidade, com sabor inconfundível. Ideal para ser utilizado em comidas ou bebidas.
 
O que é o Chocolate em Pó?
A Cacao Barry é uma marca Francesa de 1842 que oferece uma linha de cacau de alta qualidade, coberturas de chocolate, recheios e produtos decorativos. Seu forte está na seleção dos grãos de cacau em seus países de origem, bem como no desenvolvimento de habilidades do processamento de cacau. O Cacau em Pó pode ser utilizado em diversas aplicações, como bolos, recheios, docinhos, mousses, sorvete, para beber como chocolate quente, e muitas outras. Chocolate em pó é nada mais nada menos que a combinação de cacau em pó com açúcar. Geralmente, a proporção é de 50% para cada um, mas pode variar de acordo com o produto, uma vez que o Ministério da Agricultura definiu que 32% é o mínimo de cacau em pó que precisa ter em sua composição. Há alguns que adicionam também em sua composição aromatizantes, solubilizantes e outros aditivos químicos na mistura. O chocolate em pó é ideal para bolos, tortas, biscoitos, mousses ou sobremesas diversas, traz um teor de cacau de 31,7% o que deixa o seu gosto mais aproximado do chocolate nobre. Prepare também deliciosas bebidas como, por exemplo, chocolate quente com o chocolate em pó Cacao Barry. O sabor ficará incrível!
 
Como conservar o Chocolate em Pó?
O chocolate em pó é ideal para bolos, tortas, biscoitos, mousses ou sobremesas diversas, traz um teor de cacau de 31,7% o que deixa o seu gosto mais aproximado do chocolate nobre. Prepare também deliciosas bebidas como, por exemplo, chocolate quente com o chocolate em pó Cacao Barry. O sabor ficará incrível! O Chocolate em pó deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no Chocolate em pó absorve estes odores. Não aguarde na geladeira ou no Freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate.
 
Por que usar o Chocolate em Pó?
Deve ser usado por seu sabor ser único, o que oferece uma alta qualidade em receitas, o que é ótimo para crianças e adultos. Chocolate em pó tem uma extensa lista de benefícios, pois tem todas estas vitaminas e ainda auxilia em receitas, pois ele faz com que algumas receitas cheguem em seu ponto correto mais rápido como no chantininho. O chocolate em pó ajuda a manter a flora intestinal equilibrada, pois funciona como um antioxidante no nosso organismo, sem contar que quanto menor a concentração de açúcar, as propriedades do cacau são reforçadas. 
 
Para você se deliciar com o Chocolate em Pó, vai aí duas receitas de dar água na boca.
 
Bolo Massa de Chocolate  
Ingredientes
6 ovos
220g de açúcar refinado
280g farinha de trigo
50g chocolate em pó 31,7%
180 ml de leite integral
160 ml de óleo
10g de fermento
5g de bicarbonato
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Peneirar os secos e reserve trigo e chocolate em pó. Misturar o leite com o óleo e reserve. Bater os ovos com açúcar até formar um creme fofo, diminuir a velocidade da batedeira e acrescentar alternadamente os secos e a mistura de leite com óleo, por último o fermento, bicarbonato e sal. Coloque para assar em 2 formas de 20 cm de diâmetro e forno pré aquecido 180°C por cerca de 40 min.
 
Creme Base de Chocolate para Bolo no Pote 
Ingredientes
395g de leite condensado
400g de creme de leite 
5 colheres de sopa de chocolate em pó 31,7%.
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio até começar a ferver. Feito isso, desligue o fogo e retire da panela, deixe esfriar tampado com plástico filme.
 
Qual a diferença do Chocolate em Pó x Achocolatado?
A principal diferença é a quantidade de cacau e açúcar, presente nos dois produtos, enquanto o chocolate em pó tem uma alta presença de cacau em seus ingredientes, o achocolatado tem uma quantidade mínima de cacau e uma alta porcentagem de açúcar, o que implica no momento de realizar suas receitas, pois se você deseja um prato com o gosto do chocolate acentuado ao invés do doce que o açúcar proporciona, você deve utilizar o Chocolate em pó. Isso não quer dizer que as receitas que utilizam o chocolate em pó não serão doces, elas terão o sabor equilibrado entre o chocolate e o açúcar, sem perder as ótimas propriedades que o cacau proporciona para a sua saúde. 
 
Onde comprar Chocolate em Pó?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolates com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física, ou se preferir entregamos na sua residência. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 1kg.
Ingredientes: Açúcar e cacau em pó. Não contém glúten. 
Fornecedor: Barry Callebaut.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!