Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 4mm 500g
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Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 4mm 500g

Sku: 30789

NCM: 1806.90.00

Categoria: CHOCOLATES CALLEBAUTCONFEITARIABARRAS DE CHOCOLATE

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Descrição do Produto

Granulado Belga

 

O que é o chocolate Belga?

 

Chocolate Belga é produzido na Bélgica, desde a amêndoa até o chocolate. Possui o sabor do mais puro chocolate, com a possibilidade de diversas aplicações em receita e decorações. É produzido no centro da Bélgica, em uma das mais antigas torrefações de cacau há mais de 100 anos usando apenas amêndoas de cacau sustentáveis, trazidas da África Ocidental. A Callebaut é a primeira marca que apoia os fazendeiros de cacau.

 

O que são Flakes Callebaut?

 

Os flakes dark small callebaut possuem 38,4% de sólidos de cacau e são usados em confeitaria, panificações, fabricações de biscoitos e docerias. São feitos do chocolate 100% puro e vieram para deixar as suas sobremesas mais bonitas e cheias de sabor, pois são feitos com o chocolate belga amargo callebaut. Proporcionam cor e sabor para bolos, tortas e até mesmo bebidas.

 


Como usar o granulado Belga Callebaut?

 

Os famosos granulados de chocolate belga são indicados para receitas de brigadeiros e podem ser utilizados na decoração de bolos, tortas, sorvetes e doces. Os flocos proporcionam beleza e um sabor irresistível.

A produção do brigadeiro gourmet se tornou ainda mais fácil e com esse granulado quadradinho da callebaut você pode envolvê-los para deixá-los com uma aparência mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo que o torna delicado. Os splits 4M também servem para polvilhar sobre bebidas como Milk Shakes, capuccinos ou sobre o seu sorvete.

Porque usar o Flakes Callebaut?
Os chocolates Callebaut são tradicionalmente reconhecidos por sua qualidade, fluidez e sabor unicamente incrível. Com eles, você irá produzir sobremesas sofisticadas e muito elegantes, fazendo com que você se destaque dos seus concorrentes e aumentando suas vendas. É extremamente importante que você utilize produtos de qualidade e confiança para realizar suas receitas, pois assim você irá conquistar a fidelidade do seu cliente, sua preocupação e dedicação com a satisfação dele serão reconhecidas quando utilizar o famos chocolate belga callebaut.

 

Receita usando Flakes Callebaut

BRIGADEIRO DE AMARULA
Ingredientes:
500 g de leite condensado
40 g de manteiga
20 g de glucose
100 g de creme de leite
20 g de leite em pó
20 ml de amarula
100 g de chocolate meio amargo picado
200 g de Flakes Callebaut para passar os brigadeiros
Ampolas
Licor de amarula para encher as ampolas

Modo de fazer:
Em uma panela colocar todos os ingredientes misturando bem, ainda fora do fogo, levar ao fogo baixo, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela.
Colocar em um prato para esfriar bem.
Enrole bolinhas com as mãos umedecidas, passar no Flakes Callebaut decorar com as ampolas.

Rendimento 65 unidades

Como usar o Flakes Callebaut?
O modo de usar o Flakes Callebaut é simples, fácil e deixa o seu brigadeiro incrível. Você pode envolver para deixá-los com uma aparência mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo que o torna delicado. Eles servem para polvilhar sobre seus bombons, doces e decoração de tortas. Ideal também para salpicar o granulado quadrado sobre bebidas como Milk Shakes, capuccinos ou sorvetes apresentando aquele delicioso sabor acentuado de chocolate. O detalhe único que o granulé proporciona em seus pratos deixa ele bem mais delicados e transmitem um sabor excepcional, isso sem dúvida faz com que suas vendas aumentem de maneira extremamente favorável. Antes do seu cliente experimentar o seu prato, você deve conquistá-lo através da aparência e você pode fazer isso escolhendo uma embalagem bem chamativa e decorar usando o granule, se destacando no mercado.

Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico).
Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.


Como conservar o Flakes Callebaut?
O Flakes Callebaut  deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no absorve estes odores. Não guarde o Flakes Callebaut na geladeira ou no Freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate. Fique atento a temperatura do ambiente em que você irá guardar o granulado, para que não ocorra fatbloom.O chocolate pode ficar esbranquiçado quando as gorduras presentes nos chocolates e coberturas tendem a subir para a superfície, isso  ocorre devido a variação de temperatura. Pode ocorrer durante o transporte do produto, ou no momento da armazenagem, tanto na fábrica quanto na loja e também no próprio ambiente de casa. Se tratando do transporte do produto, no caso do chocolate ou cobertura em gotas, o fat bloom  pode ocorrer devido ao próprio atrito de uma gota com a outra. Para evitar que ocorra isso, tome as devidas precauções.

Onde comprar Flakes Callebaut?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolate com o melhor preço de BH, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Nós trabalhamos com as melhores marcas de granulado, para trazer mais qualidade e aquele delicioso sabor de chocolate tão desejado para as suas receitas, então se a sua preocupação é com a qualidade e o sabor que seus produtos terão devido a marca de chocolate que você vai utilizar, saiba que a Maria Chocolate é o lugar certo para você adquirir os ingredientes para a sua receita perfeita. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas úteis. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.


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Informações do Produto

Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.

Tabela Nutricional Porção de 25G: 
Valor Calórico: 116kcal/484kj; Carboidratos: 16,0g; Proteínas: 1,3g; Gorduras Totais: 5,2g; Gorduras Saturadas: 3,1g; Gorduras Trans: 0,0g; Fibras: 2,1g; Sódio: 0mg.

Embalagem: 500g.

Chocolate de origem Belga.
Fornecedor: Callebaut.

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