Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 9mm 1kg
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Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 9mm 1kg

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Categoria: CHOCOLATES CALLEBAUTBARRAS DE CHOCOLATE

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Vencimento do Produto: 23/10/2021

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Descrição do Produto
Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 9mm 1kg
 
Feito de chocolate 100% puro, ideal para decorar tortas, cupcakes, doces e brigadeiros. Utilize em suas produções e surpreenda seus clientes!
 
Porque usar o Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 9mm?
Os chocolates Callebaut são tradicionalmente reconhecidos por sua qualidade, fluidez e sabor unicamente incrível. Com eles, você irá produzir sobremesas sofisticadas e muito elegantes, fazendo com que você se destaque dos seus concorrentes e aumentando suas vendas. É extremamente importante que você utilize produtos de qualidade e confiança para realizar suas receitas, pois assim você irá conquistar a fidelidade do seu cliente, sua preocupação e dedicação com a satisfação dele serão reconhecidas quando utilizar o famos chocolate belga callebaut.
 
Segue abaixo uma receita maravilhosa utilizando o Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 9mm. 
 
Brigadeiro de Amarula
Ingredientes
500g de leite condensado
40g de manteiga
20g de glucose
100g de creme de leite
20g de leite em pó
20 ml de amarula
100g de chocolate meio amargo picado
200g de Flakes Callebaut para passar os brigadeiros
Ampolas
Licor de amarula para encher as ampolas
Modo de fazer
Em uma panela colocar todos os ingredientes misturando bem, ainda fora do fogo, levar ao fogo baixo, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Colocar em um prato para esfriar bem. Enrole bolinhas com as mãos umedecidas, passar no Flakes Callebaut decorar com as ampolas.
Rendimento 
65 unidades
 
Como usar o Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 9mm?
O modo de usar o flakes é fácil e deixa o seu brigadeiro incrível. Você pode envolver para deixá-los com uma aparência mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo que o torna delicado. Eles servem para polvilhar sobre seus bombons, doces e decoração de tortas. Ideal também para salpicar o granulado quadrado sobre bebidas como milk shakes, capuccinos ou sorvetes apresentando aquele delicioso sabor acentuado de chocolate. O detalhe único que o granulé proporciona em seus pratos deixa ele bem mais delicados e transmitem um sabor excepcional, isso sem dúvida faz com que suas vendas aumentem de maneira extremamente favorável. Antes do seu cliente experimentar o seu prato, você deve conquistá-lo através da aparência e você pode fazer isso escolhendo uma embalagem bem chamativa e decorar usando o granule, se destacando no mercado.
 
Como conservar o Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 9mm?
O flakes deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no absorve estes odores. Não guarde o flakes na geladeira ou no freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate. Fique atento a temperatura do ambiente em que você irá guardar o granulado, para que não ocorra fatbloom. O chocolate pode ficar esbranquiçado quando as gorduras presentes nos chocolates e coberturas tendem a subir para a superfície, isso ocorre devido a variação de temperatura. Pode ocorrer durante o transporte do produto, ou no momento da armazenagem, tanto na fábrica quanto na loja e também no próprio ambiente de casa. Se tratando do transporte do produto, no caso do chocolate ou cobertura em gotas, o fat bloom  pode ocorrer devido ao próprio atrito de uma gota com a outra. Para evitar que ocorra isso, tome as devidas precauções.
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Onde comprar o Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 9mm?
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Informações do Produto
Embalagem: 1kg
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.
Fornecedor: Barry Callebaut. 
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