Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 9mm 1kg
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Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate Amargo 9mm 1kg

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Categoria: CHOCOLATES CALLEBAUTCONFEITARIACONFEITOS E ACUCARESCONFEITOS DE CHOCOLATEBARRAS DE CHOCOLATE

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Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 9mm 1kg

Flakes Callebaut Amargo agoa é Mona Lisa, em nova embalagem, os flocos de Chocolate Callebaut são feitos do chocolate 100% puro e vieram para deixar as suas tortas, cupcakes, doces e brigadeiros mais bonitas e com o sabor autêntico do chocolate belga. Os splits 9mm proporcionam charme e sabor irresistível. Os famosos granulados de chocolate belga também são indicados para receitas com sorvetes, tortas geladas, entre outras delícias. Utilize em suas produções e surpreenda seus clientes!
 
Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
 

Porque usar o Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 9mm?

Os chocolates Callebaut são tradicionalmente reconhecidos por sua qualidade, fluidez e sabor unicamente incrível. Com eles, você irá produzir sobremesas sofisticadas e muito elegantes, fazendo com que você se destaque dos seus concorrentes e aumentando suas vendas. É extremamente importante que você utilize produtos de qualidade e confiança para realizar suas receitas, pois assim você irá conquistar a fidelidade do seu cliente, sua preocupação e dedicação com a satisfação dele serão reconhecidas quando utilizar o famos chocolate belga callebaut.
 

Como usar o Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 9mm?

O modo de usar o flakes é fácil e deixa o seu brigadeiro incrível. Você pode envolver para deixá-los com uma aparência mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo que o torna delicado. Eles servem para polvilhar sobre seus bombons, doces e decoração de tortas. Ideal também para salpicar o granulado quadrado sobre bebidas como milk shakes, capuccinos ou sorvetes apresentando aquele delicioso sabor acentuado de chocolate. O detalhe único que o granulé proporciona em seus pratos deixa ele bem mais delicados e transmitem um sabor excepcional, isso sem dúvida faz com que suas vendas aumentem de maneira extremamente favorável. Antes do seu cliente experimentar o seu prato, você deve conquistá-lo através da aparência e você pode fazer isso escolhendo uma embalagem bem chamativa e decorar usando o granule, se destacando no mercado.
 

Como conservar o Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 9mm?

O flakes deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no absorve estes odores. Não guarde o flakes na geladeira ou no freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate. Fique atento a temperatura do ambiente em que você irá guardar o granulado, para que não ocorra fatbloom. O chocolate pode ficar esbranquiçado quando as gorduras presentes nos chocolates e coberturas tendem a subir para a superfície, isso ocorre devido a variação de temperatura. Pode ocorrer durante o transporte do produto, ou no momento da armazenagem, tanto na fábrica quanto na loja e também no próprio ambiente de casa. Se tratando do transporte do produto, no caso do chocolate ou cobertura em gotas, o fat bloom  pode ocorrer devido ao próprio atrito de uma gota com a outra. Para evitar que ocorra isso, tome as devidas precauções.
 

Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?

No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 

Onde comprar o Flakes de Chocolate Amargo Callebaut 9mm?

Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de flakes e chocolates Callebaut com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. Se preferir, entregamos na sua residência, entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 1kg
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante.
Fornecedor: Barry Callebaut. 
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