Flakes de Chocolate  ao Leite Callebaut 9mm 1kg
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Flakes de Chocolate ao Leite Callebaut 9mm 1kg

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Categoria: CHOCOLATES CALLEBAUTBARRAS DE CHOCOLATE

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Descrição do Produto
Flakes de Chocolate ao Leite Callebaut 9mm 1kg
 
Brilhantes e cheios de sabor, os Splits são pequenas pastilhas feitas de chocolate ao leite Callebaut. Ideais para decorar, dando cor e sabor em brigadeiros gourmets, bolos e bebidas.
 
O que é o Flakes de Chocolate Callebaut?
Chocolate 100% puro que veio para deixar suas sobremesas ainda mais bonitas e cheias de sabor. Feitos com o chocolate belga ao leite Callebaut, os splits 9mm, como também são conhecidos, possuem 27,8% de cacau e proporcionam um charme e um sabor irresistível. A produção do brigadeiro gourmet se tornou ainda mais fácil e com esse granulado quadradinho da Callebaut você pode envolvê-los para deixá-los com uma aparência ainda mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo deixando suas produções com uma aparência delicada. Ideiais também para polvilhar sobre bebidas, como, Milk Shakes, capuccinos ou sorvetes.
 
Porque usar o Flakes de Chocolate Callebaut?
Os chocolates Callebaut são tradicionalmente reconhecidos por sua qualidade, fluidez e sabor unicamente incrível. Com eles, você irá produzir sobremesas sofisticadas e muito elegantes, fazendo com que você se destaque sobre seus concorrentes e aumente suas vendas. É extremamente importante que você utilize produtos de qualidade e confiança para realizar suas receitas, pois assim você irá conquistar a fidelidade do seu cliente. Sua preocupação e dedicação com a satisfação deles serão reconhecidas quando utilizar os famosos chocolates Callebaut.
 
Segue abaixo uma receita maravilhosa utilizando o Flakes de Chocolate Callebaut.
 
Brigadeiro de Amarula
Ingredientes
500g de leite condensado
40g de manteiga
20g de glucose
100g de creme de leite
20g de leite em pó
20ml de amarula
100g de chocolate meio amargo picado
200g de Flakes Callebaut para passar os brigadeiros
Ampolas
Licor de amarula para encher as ampolas
Modo de Fazer
Em uma panela colocar todos os ingredientes misturando bem, ainda fora do fogo, levar ao fogo baixo, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Colocar em um prato para esfriar bem. Enrole bolinhas com as mãos umedecidas, passar no Flakes Callebaut decorar com as ampolas.
Rendimento 
65 unidades
 
 
Como usar o Flakes de Chocolate Callebaut?
O modo de usar é simples, fácil e deixa o seu brigadeiro incrível. Você pode envolver para deixá-los com uma aparência mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo que o torna delicado. Eles servem para polvilhar sobre seus bombons, doces e decorações de tortas. Produto ideal também para salpicar o granulado quadrado sobre bebidas como Milk Shakes, capuccinos ou sorvetes apresentando aquele delicioso sabor acentuado de chocolate. O detalhe único que o granulé proporciona em seus pratos deixa ele bem mais delicados e transmitem um sabor excepcional, isso sem dúvida faz com que suas vendas aumentem de maneira extremamente favorável. Antes do seu cliente experimentar o seu prato, você deve conquistá-lo através da aparência e você pode fazer isso escolhendo uma embalagem bem chamativa e decorar usando o granule, se destacando no mercado.
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates.
 
 
Como conservar o Flakes de Chocolate Callebaut?
Os Flakes devem ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no absorve estes odores. Não guarde o Flakes Callebaut na geladeira ou no Freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate. Fique atento a temperatura do ambiente em que você irá guardar o granulado, para que não ocorra fatbloom.O chocolate pode ficar esbranquiçado quando as gorduras presentes nos chocolates e coberturas tendem a subir para a superfície, isso  ocorre devido a variação de temperatura. Pode ocorrer durante o transporte do produto, ou no momento da armazenagem, tanto na fábrica quanto na loja e também no próprio ambiente de casa. Se tratando do transporte do produto, no caso do chocolate ou cobertura em gotas, o fat bloom  pode ocorrer devido ao próprio atrito de uma gota com a outra. Para evitar que ocorra isso, tome as devidas precauções.
 
Onde comprar o Flakes de Chocolate Callebaut.?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolate com o melhor preço de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Nós trabalhamos com as melhores marcas de granulado, para trazer mais qualidade e aquele delicioso sabor de chocolate tão desejado para as suas receitas, então se a sua preocupação é com a qualidade e o sabor que seus produtos terão devido a marca de chocolate que você vai utilizar, saiba que a Maria Chocolate é o lugar certo para você adquirir os ingredientes para a sua receita perfeita. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas úteis. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
 
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Informações do Produto
Embalagem: 1kg
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, aromatizante. Não contém glúten. 
Alérgicos: Contém Leite.
Tabela Nutricional Porção de 25G: Valor Calórico: 130kcal/545kj; Carboidratos: 16,0g; Proteínas: 1,3g; Gorduras Totais: 6,9g; Gorduras Saturadas: 4,2g; Gorduras Trans: 0,0g; Fibras: 0,6g; Sódio: 14,0mg.
Fornecedor: Barry Callebaut.
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