Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate ao Leite 9mm 1kg
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Flakes Mona Lisa Callebaut Chocolate ao Leite 9mm 1kg

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Categoria: CHOCOLATES CALLEBAUTCONFEITARIACONFEITOS E ACUCARESCONFEITOS DE CHOCOLATEBARRAS DE CHOCOLATE

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Flakes de Chocolate ao Leite Callebaut 9mm 1kg

Flakes Callebaut ao Leite agora é Mona Lisa, em nova embalagem, os flocos de Chocolate Milk Callebaut são feitos do chocolate 100% puro e vieram para deixar as suas sobremesas mais bonitas e com o sabor autêntico do chocolate belga. Os splits 9mm possuem 27,8% de cacau e proporcionam charme e sabor irresistível. Brilhantes e cheios de sabor, os Flakes de Chocolate ao Leite são pequenas pastilhas feitas de chocolate ao leite Callebaut. Ideais para decorar, dando cor e sabor em brigadeiros gourmets, bolos, tortas geladas, entre outras delícias. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar o seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
 

O que é o Flakes de Chocolate Callebaut?

Chocolate 100% puro que veio para deixar suas sobremesas ainda mais bonitas e cheias de sabor. Feitos com o chocolate belga ao leite Callebaut, os splits 9mm, como também são conhecidos, possuem 27,8% de cacau e proporcionam um charme e um sabor irresistível. A produção do brigadeiro gourmet se tornou ainda mais fácil e com esse granulado quadradinho da Callebaut você pode envolvê-los para deixá-los com uma aparência ainda mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo deixando suas produções com uma aparência delicada. Ideiais também para polvilhar sobre bebidas, como, Milk Shakes, capuccinos ou sorvetes.
 

Porque usar o Flakes de Chocolate Callebaut?

Os chocolates Callebaut são tradicionalmente reconhecidos por sua qualidade, fluidez e sabor unicamente incrível. Com eles, você irá produzir sobremesas sofisticadas e muito elegantes, fazendo com que você se destaque sobre seus concorrentes e aumente suas vendas. É extremamente importante que você utilize produtos de qualidade e confiança para realizar suas receitas, pois assim você irá conquistar a fidelidade do seu cliente. Sua preocupação e dedicação com a satisfação deles serão reconhecidas quando utilizar os famosos chocolates Callebaut.
 
 

Como usar o Flakes de Chocolate Callebaut?

O modo de usar é simples, fácil e deixa o seu brigadeiro incrível. Você pode envolver para deixá-los com uma aparência mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo que o torna delicado. Eles servem para polvilhar sobre seus bombons, doces e decorações de tortas. Produto ideal também para salpicar o granulado quadrado sobre bebidas como Milk Shakes, capuccinos ou sorvetes apresentando aquele delicioso sabor acentuado de chocolate. O detalhe único que o granulé proporciona em seus pratos deixa ele bem mais delicados e transmitem um sabor excepcional, isso sem dúvida faz com que suas vendas aumentem de maneira extremamente favorável. Antes do seu cliente experimentar o seu prato, você deve conquistá-lo através da aparência e você pode fazer isso escolhendo uma embalagem bem chamativa e decorar usando o granule, se destacando no mercado.
 

Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?

No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 

Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates.

 
 

Como conservar o Flakes de Chocolate Callebaut?

Os Flakes devem ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no absorve estes odores. Não guarde o Flakes Callebaut na geladeira ou no Freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate. Fique atento a temperatura do ambiente em que você irá guardar o granulado, para que não ocorra fatbloom.O chocolate pode ficar esbranquiçado quando as gorduras presentes nos chocolates e coberturas tendem a subir para a superfície, isso  ocorre devido a variação de temperatura. Pode ocorrer durante o transporte do produto, ou no momento da armazenagem, tanto na fábrica quanto na loja e também no próprio ambiente de casa. Se tratando do transporte do produto, no caso do chocolate ou cobertura em gotas, o fat bloom  pode ocorrer devido ao próprio atrito de uma gota com a outra. Para evitar que ocorra isso, tome as devidas precauções.
 

Onde comprar o Flakes de Chocolate Callebaut?

Na Maria Chocolate você encontra flakes de chocolate com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de utensílios para confeitaria, embalagens e tudo que você precisar para realizar suas produções e receitas com os melhores produtos do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual com a entrega rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes. Ou se preferir, retire na loja física.
 
Informações do Produto
Embalagem: 1kg
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, aromatizante. Não contém glúten. 
Alérgicos: Contém Leite.
Tabela Nutricional Porção de 25G: Valor Calórico: 130kcal/545kj; Carboidratos: 16,0g; Proteínas: 1,3g; Gorduras Totais: 6,9g; Gorduras Saturadas: 4,2g; Gorduras Trans: 0,0g; Fibras: 0,6g; Sódio: 14,0mg.
Fornecedor: Barry Callebaut.
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