Vermicelli Callebaut ao Leite 500g
Sku: 28736
Categoria: CHOCOLATES CALLEBAUTCONFEITARIABARRAS DE CHOCOLATE
Quantidade Disponivel: 0 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Granulado Belga
O que é o chocolate Belga?
Chocolate Belga é produzido na Bélgica, desde a amêndoa até o chocolate. Possui o sabor do mais puro chocolate, com a possibilidade de diversas aplicações em receita e decorações. É produzido no centro da Bélgica, em uma das mais antigas torrefações de cacau há mais de 100 anos usando apenas amêndoas de cacau sustentáveis, trazidas da África Ocidental. A Callebaut é a primeira marca que apoia os fazendeiros de cacau.
Vermicelli Callebaut
O vermicelli é um chocolate granulado da Callebaut utilizado em decorações de brigadeiros, bolos e sobremesas. Conhecidos também como granulado ou confeitos, os vermicelli adicionam às suas receitas um sabor puro e uma textura crocante, além de deixar seus doces e sobremesas com uma aparência incrível. O vermicelli ao leite é feito de chocolate ao leite 100% puro e o sabor é simplesmente maravilhoso.
Como usar o Granulado ao Leite Belga Callebaut?
A produção do brigadeiro gourmet se tornou ainda mais fácil com esse granulado da callebaut. Você pode envolver os brigadeiros para deixá-los com uma aparência mais brilhante, apetitosa, crocante e ao mesmo tempo que o torna delicado. Os confeitos também servem para polvilhar sobre seus bombons, sobre bebidas como Milk Shakes, capuccinos ou sorvete e podem ainda serem utilizados na decoração de bolos e tortas.
Não contém glúten.
Origem Belga.
Ingredientes: açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado e aroma natural de baunilha.
Embalagem: 500g.
Fornecedor: Callebaut.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!