Cobertura Harald Melken Inovare Caramelate 1,050kg
Sku: 33970
Categoria: CHOCOLATES HARALDBARRAS DE CHOCOLATE
Quantidade Disponivel: 0 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Chocolate cobertura da linha Harald Melken sabor caramelo, excelente para produzir bombons, ovos de páscoa e sobremesas em geral. Cremoso, com ótima fluidez e rendimento, facilitando seus trabalhos de glacagens. Desenvolvido a partir de uma tecnologia avançada, resiste melhor às diferenças de temperatura.
Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para você calcular as suas receitas com muito mais precisão.
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare.
Derretimento: 45 °C a 50 °C.
Têmpera: 28 °C a 29 °C.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, leite em pó desnatado, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. Não contém glúten. "Alérgicos: Contém derivado de soja e leite e derivado.”
Embalagem: 1,050kg
Fornecedor: Harald.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!