Cobertura Harald Top Chocolate Meio Amargo 1,010kg
Sku: 987
Categoria: CHOCOLATES HARALDBARRAS DE CHOCOLATE
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Descrição do Produto
Cobertura Harald Top Chocolate Meio Amargo 1,010 kg
A Cobertura Harald Top Chocolate Meio Amargo faz parte da linha Top, que é a cobertura fracionada que garante sabor e textura mais próxima do chocolate puro. Não necessita de temperagem e tem maior facilidade para moldar e desmoldar, o que proporciona excelente brilho e rendimento final. A Cobertura Harald Top Chocolate Meio Amargo é ideal para cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pães de mel, alfajores, para moldar e rechear bombons e ovos de Páscoa, cobrir espetinhos de frutas e preparar sobremesas em geral.
Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
O que é a Cobertura Harald Top Chocolate Meio Amargo?
No final do século XIX a família Neugebauer chegava ao Brasil, trazendo toda a tradição do chocolate alemão para inaugurar sua fábrica em 1903, na cidade de Porto Alegre no Rio Grande do Sul. A Harald tem suas linhas de produção para chocolates puros, a linha Melken, que necessita temperagem. Também traz a linha de chocolates fracionados, a linha Top, que é deliciosa! A Harald também tem sua linha de chocolates gourmet, que se chama Unique. Além de utilizar um plantio de cacau sustentável, a produção dessa linha é única, trazendo o máximo de qualidade e sabor do cacau brasileiro para seus produtos. Com suas três linhas de fabricação, a Harald mostra o quão completo é sua produção. A cobertura de chocolate top Harald meio amargo é uma cobertura ideal para quem quer trabalhar com chocolataria com um produto de qualidade! Apesar de ser uma chocolate fracionado, a cobertura de cobertura de chocolate top Harald meio amargo possui o sabor e a textura mais próxima do chocolate puro, garantido a qualidade e um sabor delicioso para as suas produções. Cada quadradiinho da barra da cobertura de chocolate top Harald meio amargo pesa, em média, 105 g. Tudo isso foi pensado para você calcular a quantidade que você vai usar nas suas produções de forma que não haja desperdício.
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Como usar a Cobertura Harald Top Chocolate Meio Amargo?
A forma de usar a cobertura de chocolate top Harald meio amargo é bem simples: é só abrir o pacote e utilizar a quantidade que a sua receita pedir. Como se trata de uma cobertura, o chocolate fracionado não necessita de temperagem ou choque térmico e você pode usar para moldar a casquinha dos seus bombons, glaçar as suas trufas e fazer suas cascas de ovos de páscoa. Derreter a sua a Cobertura de Chocolate Top em Gotas Harald da forma correta também é extremamente importante, pois até isso influencia no resultado final da sua produção. Controle a temperatura do seu chocolate fracionado para que ela não passe de 50 °C, pois é a partir dessa temperatura que o chocolate começa a queimar e isso pode influenciar na fluidez da sua cobertura. O ideal é usar a sua cobertura entre 38 °C a 42 °C para garantir brilho e fluidez ao seu Chocolate Fracionado em Gotas Harald meio amargo. Para uma melhor conservação da sua Cobertura de Chocolate Top em Gotas Harald, é ideal que você guarde sua cobertura em um local que seja ventilado, seco e com temperatura inferior a 25 °C. É indicado pelo próprio fornecedor vedar o pacote com plástico filme caso você não utilize todo o conteúdo da embalagem, para evitar contato com a umidade ou até mesmo cheiros que possam conter no ambiente. Dessa forma, nada influenciará na qualidade, sabor e na fluidez do seu Chocolate Fracionado em Gotas Harald meio amargo.
Segue abaixo uma deliciosa receita com a Cobertura Harald Top Chocolate Meio Amargo:
Bombom de Coco e Ameixas
Ingredientes
790 g de Leite Condensado
20 g de Manteiga
200 g de Coco Ralado
100 g de Ameixas Pretas Picadas
½ quilo da Cobertura de Chocolate Top Harald Meio Amargo
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e leve ao fogo misturando bem até soltar do fundo da panela. Misture as ameixas pretas ao recheio, coloque em um prato untado e cubra com um plástico filme em contato com o recheio para esfriar e não criar nenhuma película. Depois que esfriar, faça bolinhas e banhe na cobertura de chocolate top Harald meio amargo.
Onde comprar a Cobertura Harald Top Chocolate Meio Amargo?
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Informações do Produto
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) epoliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. Não contém glúten.
Alérgicos: Contém leite e derivado de soja. Contém lactose.
Formato: Barra.
Embalagem: 1,010kg.
Fornecedor: Harald.
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