Cobertura Sicao Branco 2,1kg
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Cobertura Sicao Branco 2,1kg

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Categoria: CHOCOLATES SICAOBARRAS DE CHOCOLATE

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Descrição do Produto

Cobertura Sicao Chocolate Branco

Ideal para cobrir, decorar e rechear bolos, tortas, biscoitos, pães de mel e muito mais. Para moldar e rechear bombons e ovos de páscoa; cobrir espetinhos de frutas e preparar sobremesas em geral.

 

 

Por que usar as coberturas Sicao Mais

  • As coberturas Sicao Mais contem liquor de cacau, tornando o sabor mais intenso de chocolate e um produto de melhor qualidade
  • É a cobertura que traz o verdadeiro sabor do chocolate
  • Tem leite em sua formulação, deixando-a mais cremosa
  • Cobertura fracionada de alta qualidade que propicia o melhor rendimento e o melhor brilho nos produtos moldados, como Ovos de Páscoa e bombons
  • Para banhar, rende até 25% a mais que a concorrência
  • As coberturas Sicao Mais dispensam a pré-cristalização (temperagem)
  • Ideais para moldar Ovos de Páscoa, bombons, barras. 

 

O que é a Cobertura Sicao Branco

A cobertura de chocolate Sicao é gostosa fabricada pela Barry Callebaut no Brasil. É excelente para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas. 

Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. 
Você encontra as cobertura sicao na Maria Chocolate com um ótimo preço e ainda parcelamos suas compras em até 4x sem juros. 
Confira outros produtos Sicao em nosso site ou venha conhecer nossa loja física.

 

 

 

Quem fabrica o Chocolate Sicao Branco ?

O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. 

Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.

 

Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?

No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico).

Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.

Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates:

 

 

 

Como usar o Chocolate Sicao Branco ?

A forma de usar o chocolate sicao é bem simples: se optar por usar o chocolate para cascas de trufas e glaçagens, você precisará fazer a temperagem normalmente e, após esse processo (especificar qual chocolate) poderá ser usado em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais.

Caso você decida usar o seu chocolate sicao para fazer brigadeiros de colher, recheios para bolos, doces e tortas, é ainda mais fácil: é só colocar a quantidade que a receita pede e pronto! Você terá uma receita deliciosa e feita com um chocolate de qualidade.

Para te ajudar, seguem duas receitas incríveis que podem ser preparadas com a cobertura Sicao. Confira abaixo!

 

Receita com o Chocolate Sicao Branco 

Bolo de Cenoura
Ingredientes da massa

    • 380g farinha de trigo peneirada
    • 15g fermento em pó
    • 280g cenouras
    • 180g óleo de soja
    • 200g ovos
    • 320g açúcar refinado

Modo de preparo da massa
1-Em um bowl peneire os ingredientes secos menos o açúcar e reserve.
2-Descasque as cenouras, corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador.
3-Acrescente os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar, bata até obter uma massa lisa e homogênea.
4-Despeje a mistura em um bowl e adicione os ingredientes secos e misture bem.
5-Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada.
6-Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 35 minutos, dependendo do forno. 

Ingredientes para a calda de Brigadeiro Cremoso
200g leite condensado
100g creme de leite
20g glucose de milho
100g Chocolate Sicao Branco

Modo de preparo da calda
1-Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
2-Mexa constantemente até atingir 80°C ou até o ponto de brigadeiro mole. 
Montagem e finalização
1-Desenforme o bolo e verta a calda ainda quente.

Receita de Pão de Mel com o Sicao Branco 

Ingredientes
395g de leite condensado
400ml de leite
150g de mel
50g de açúcar mascavo
5g de cravo em pó
10g de canela em pó
5g de bicarbonato de sódio
300g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
30g de chocolate em pó

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificado exceto a farinha, o fermento e o bicarbonato, leve a mistura para uma vasilha, acrescente a farinha aos poucos, depois coloque o fermento, o bicarbonato e misture bem, asse em forminha própria para pão de mel untada com manteiga ou desmoldante, deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito e deixe esfriar em cima de uma grade. Corte os pães de mel ao meio e rechie-os.

Para que fique ainda mais fácil e prático realizar essa receita, confira este vídeo do nosso canal no Youtube, onde explicamos passo a passo de como produzir os seus pães de mel.

 

Agora que você já sabe um pouco sobre a cobertura de chocolate Sicao, confira outros chocolates da linha Sicao e experiemente criar diversas receitas!

Informações do Produto

Embalagem: 2,1kg.

Produzido pela Barry Callebaut no Brasil.

Fornecedor Callebaut.

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