Cobertura Sicao Fácil Chocolate Branco 1,01kg
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Cobertura Sicao Fácil Chocolate Branco 1,01kg

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Categoria: CHOCOLATES SICAOBARRAS DE CHOCOLATE

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Descrição do Produto
Cobertura Sicao Chocolate Branco Dia a Dia 1,01kg
 
Produto que propociona um melhor custo benefício e dispensa a temperagem. Com intenso sabor do chocolate branco e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação.
 
Por que usar a Cobertura Sicao Chocolate Branco Dia a Dia?
Tem o melhor custo-benefício, cobertura fracionada de alta qualidade que propicia o melhor rendimento e o melhor brilho nos produtos moldados, como Ovos de Páscoa e bombons. A linha Sicao Dia a Dia oferece o melhor rendimento no mercado. Para banhar, podem render até 35% mais que a concorrência. Grande oportunidade em padarias e no segmento informal as coberturas Sicao Dia a Dia dispensam a temperagem. Ideais para banhar pães de mel, coberturas de bombons, fazer raspas e arabescos. 
 
Quem fabrica a Cobertura Sicao Chocolate Branco Dia a Dia?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates:
 
 
Como usar a Cobertura Sicao Chocolate Branco Dia a Dia?
A forma de usar é bem simples: você não precisará fazer a temperagem, você poderá usá-la em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Separamos duas receitas incríveis que podem ser feitas com a com a cobertura sicao dia a dia. Experimente!
 
Segue abaixo uma receita maravilhosa utilizando a Cobertura.
 
Pão de Mel
Ingredientes
395g de leite condensado
400 ml de leite
150g de mel
50g de açúcar mascavo
5g de cravo em pó
10g de canela em pó
5g de bicarbonato de sódio
300g de farinha de trigo
10g de fermento em pó
30g de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificado exceto a farinha, o fermento e o bicarbonato, leve a mistura para uma vasilha, acrescente a farinha aos poucos, depois coloque o fermento, o bicarbonato e misture bem, asse em forminha própria para pão de mel untada com manteiga ou desmoldante, deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito e deixe esfriar em cima de uma grade. Corte os pães de mel ao meio e rechie-os.
 
Para que fique ainda mais fácil e prático realizar essa receita, confira este vídeo do nosso canal no Youtube, onde explicamos passo a passo de como produzir os seus pães de mel.
 
 
Onde comprar a Cobertura Sicao Chocolate Branco Dia a Dia?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de Chocolates com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
 
Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?
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Informações do Produto
Embalagem: 1,01kg.
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, leite em pó desnatado e integral emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com ploglicerol e aromatizante. Não contém glúten.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.