Cobertura Sicao Fácil Chocolate Meio Amargo 1,01kg
Sku: 39838
Categoria: CHOCOLATES SICAOBARRAS DE CHOCOLATE
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Descrição do Produto
Cobertura Sicao Dia a Dia Chocolate Meio Amargo 1,01kg
As coberturas Sicao Dia a Dia proporcionam um melhor custo benefício para você! São indicadas para padarias e no segmento informal. Dispensam a pré-cristalização (temperagem) e possuem mais gordura que as Coberturas Sicao Dia a Dia . Utilize para banhar pães de mel, espetinhos de frutas, fazer raspas, arabescos e decorações.
Por que usar a Cobertura Sicao Dia a Dia Chocolate Meio Amargo?
Coberturas Sicao Dia a Dia tem o melhor custo-benefício. Cobertura fracionada de alta qualidade que propicia o melhor rendimento e o melhor brilho nos produtos moldados, como Ovos de Páscoa e bombons.A linha Sicao Dia a Dia oferece o melhor rendimento no mercado. Para banhar, podem render até 35% mais que a concorrência. Grande oportunidade em padarias e no segmento Informal. As coberturas Sicao Dia a Dia dispensam a pré-cristalização (temperagem). Ideais para banhar pães de mel, coberturas de bombons, fazer raspas e arabescos.
Quem fabrica a Cobertura Sicao Dia a Dia Chocolate Meio Amargo?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates:
Como usar a Cobertura Sicao Dia a Dia Chocolate Meio Amargo?
A forma de usar a cobertura de chocolate Sicao Dia a Dia é bem simples: você não precisará fazer a temperagem, poderá usá-la em diversas receitas e sua aplicação não é muito diferente dos chocolates tradicionais. Separamos duas receitas incríveis que podem ser utilizadas a cobertura de chocolate Sicao Dia a Dia. Experimente!
Segue abaixo uma receita maravilhosa utilizando a cobertura sicao dia a dia chocolate meio amargo.
Bolo de Cenoura
Ingredientes da massa
380g farinha de trigo peneirada
15g fermento em pó
280g cenouras
180g óleo de soja
200g ovos
320g açúcar refinado
Modo de preparo da massa
Em um bowl peneire os ingredientes secos menos o açúcar e reserve. Descasque as cenouras, corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador. Acrescente os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar, bata até obter uma massa lisa e homogênea. Despeje a mistura em um bowl e adicione os ingredientes secos e misture bem. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada. Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 35 minutos, dependendo do forno.
Ingredientes para a calda de Brigadeiro Cremoso
200g leite condensado
100g creme de leite
20g glucose de milho
100g Cobertura de Chocolate Sicao Meio Amargo Dia a Dia
Modo de preparo da calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa constantemente até atingir 80°C ou até o ponto de brigadeiro mole.
Montagem e finalização
Desenforme o bolo e verta a calda ainda quente. Para que fique ainda mais fácil e prático realizar essa receita, confira este vídeo do nosso canal no Youtube, onde explicamos passo a passo de como produzir os seus pães de mel.
Segue abaixo um vídeo explicativo da receita de pão de mel fácil. Faça e venda!
Onde comprar a Cobertura Sicao Dia a Dia Chocolate Meio Amargo?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolates e coberturas da Sicao e Barry Callebaut com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física, ou se prefererir, entragamos na sua residência! A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 1,01kg.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: tristearato de sorbitana), cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com ploglicerol e aromatizante. Não contém glúten. Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter leite.
Fornecedor: Produzido pela Barry Callebaut no Brasil.
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