Cobertura Sicao Kibbles Chocolate ao Leite 10kg
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Cobertura Sicao Kibbles Chocolate ao Leite 10kg

Sku: 46289

NCM: 1806.20.00

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES SICAO

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Descrição do Produto
Cobertura Sicao Kibbles ao Leite 10kg
 
Embalagem de 10kg perfeita para grandes produções. Vem em pedaços e não necessita de temperagem. Produto ideal para decorar e rechear sobremesas em geral.
 
O que é a Cobertura Sicao Kibbles ao Leite?
Kibbles são pedaços de cobertura de chocolate em proporções irregulares menores que facilitam o derretimento e por sua vez o manuseio. Possui sabor bem próximo ao chocolate ao leite, uma cobertura gostosa, de fácil manuseio, ideal para cobrir, rechear e decorar bolos, tortas, biscoitos, pães de mel, além de moldar e rechear bombons, ovos de Páscoa, sobremesas, doces finos entre outros. Cobertura que encanta os paladares mais exigentes, mais resistente ao calor e menos suscetíveis à umidade em relação ao formato de gotas.
 
Quem fabrica o Cobertura Sicao Kibbles ao Leite?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem ou choque térmico. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates:
 
 
Quais são os benefícios do Chocolate?
O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate blend também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 
Onde comprar a Cobertura Sicao Kibbles ao Leite?
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Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?
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Informações do Produto
Embalagem: 10kg
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal modificada, cacau em pó processado com álcali, leite em pó desnatado, pasta de cacau, emulsificante: lecitina de soja, estabilizante: triestearato de sorbitana, emulsificante: ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante. Não contém glúten. 
Alérgicos: contém leite e derivados de soja. Contém lactose.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.
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