Cobertura Sicao Kibbles Chocolate ao Leite 10kg
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Cobertura Sicao Kibbles Chocolate ao Leite 10kg

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NCM: 1806.20.00

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES SICAO

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Cobertura Sicao Kibbles ao Leite 10kg

A Cobertura Sicao Kibbles Ao Leite é ideal para o preparo de sobremesas e doces finos. Com intenso sabor de cacau, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. A embalagem de 10kg da cobertura Sicao Kibbles Ao Leite é perfeita para grandes produções, já que ela vem em pedaços e não necessita de temperagem ou choque térmico. Serve para cobrir, decorar e rechear bolos, tortas, biscoitos, pão de mel,  moldar e rechear bombons e ovos de páscoa, cobrir espetinhos de frutas e preparar sobremesas em geral. A Cobertura Sicao Kibbles Ao Leite é produzido no Brasil e traz todo o padrão de qualidade e o sabor único do chocolate nobre da Barry Callebaut. Na Maria Chocolate você encontra os melhores chocolates e itens de confeitaria para alavancar seu Faça e Venda, os melhores preços de Belo Horizonte. Vendemos para todo o Brasil e parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão e aceitamos pagamentos pelo PIX.
 

O que é a Cobertura Sicao Kibbles ao Leite?

Kibbles são pedaços de cobertura de chocolate em proporções irregulares menores que facilitam o derretimento e por sua vez o manuseio. Possui sabor bem próximo ao chocolate ao leite, uma cobertura gostosa, de fácil manuseio, ideal para cobrir, rechear e decorar bolos, tortas, biscoitos, pães de mel, além de moldar e rechear bombons, ovos de Páscoa, sobremesas, doces finos entre outros. Cobertura que encanta os paladares mais exigentes, mais resistente ao calor e menos suscetíveis à umidade em relação ao formato de gotas.
 

Quem fabrica o Cobertura Sicao Kibbles ao Leite?

O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
 

Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?

No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem ou choque térmico. Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates:
 
 

Quais são os benefícios do Chocolate?

O chocolate ajuda na memória, pois possui cafeína de cacau, que traz uma disposição mental e cognitiva maior, além de uma sensação de bem estar que é causada ao comer o chocolate devido à hormônios como endorfina e dopamina que são liberadas no cérebro e caem na corrente sanguínea. Na gravidez pode prevenir a "pré-eclâmpsia". O chocolate blend também faz bem para o coração pois, o seu consumo regular e moderado inibe uma enzima no organismo que faz com que a pressão arterial suba. O cacau existente no chocolate possui moléculas denominadas "procianidinas", que são antioxidantes e ajudam na degeneração de tumores e na proteção celular.
 

Onde comprar a Cobertura Sicao Kibbles ao Leite?

Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de Chocolates com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
 

Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?

Utilize esse saboroso Chocolate para suas produções culinárias, realizando lindas sobremesas. Fazendo os cursos de confeitaria e chocolateria você irá aprender a fazer deliciosos bombons, trufas e pão de mel e a Maria Chocolate é a loja e escola de culinária perfeita para isso. Com 29 anos de mercado, atendendo nossos clientes com dedicação e comprometimento. Aqui você encontra cursos de confeitaria e chocolataria de qualidade e instrutores qualificados que acompanham todas as tendências do mundo da confeitaria, mantendo você sempre atualizado as todas as novidades. As receitas e conteúdos são elaboradas e testadas por quem realmente tem experiência e conhece o mercado. Para ficar mais acessível para você, temos também os cursos online de confeitaria e chocolataria. A Maria Chocolate traz online para você toda qualidade e expertise dos nossos cursos presenciais para te atender onde e quando você precisar. Agora você já tem todas informações que precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.
Informações do Produto
Embalagem: 10kg
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal modificada, cacau em pó processado com álcali, leite em pó desnatado, pasta de cacau, emulsificante: lecitina de soja, estabilizante: triestearato de sorbitana, emulsificante: ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, aromatizante. Não contém glúten. 
Alérgicos: contém leite e derivados de soja. Contém lactose.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.
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