Cobertura Sicao Mais Gotas Alta Fluidez Chocolate ao Leite 1,01kg
  • Cobertura Sicao Mais Gotas Alta Fluidez Chocolate ao Leite 1,01kg

Cobertura Sicao Mais Gotas Alta Fluidez Chocolate ao Leite 1,01kg

Sku: 54849

NCM: 1806.20.00

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES SICAO

Quantidade Disponivel: 8 un

Unidade: un
un

Por R$ 31,20

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Cobertura Sicao Mais Gotas Alta Fluidez Chocolate ao Leite 1,01kg
 
Cobertura que propociona um melhor custo benefício, dispensa a temperagem; e com intenso sabor de chocolate ao leite. Derrete mais fácil, rápido e com alta fluidez. Ideal para todas as aplicações em chocolataria e confeitaria.
 
O que é a Cobertura Sicao Mais Gotas Alta Fluidez Chocolate ao Leite?
Com intenso sabor e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. A cobertura Sicao Mais ao leite apresenta excelente fluidez, brilho marcante, o melhor rendimento do mercado, com mais sabor e mais brilho. Cremosidade e sabor diferenciado, com alta fluidez, com massa de cacau e maior rendimento para suas produções. Derrete com mais facilidade e rapidez. Perfeita para banhar e moldar bombons e trufas. Faça e venda! 
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates:

 
Por que usar a Cobertura Sicao Mais Gotas Alta Fluidez Chocolate ao Leite? 
A cobertura contém alta fluidez; tornando-se um produto de melhor qualidade. Cobertura fracionada de alta qualidade que propicia o melhor rendimento e o melhor brilho nos produtos moldados, como ovos de Páscoa, bombons, trufas e pães de mel. Para banhar, rende até 25% a mais que a concorrência e as coberturas Sicao da linha Mais dispensam a temperagem. 
 
Quem fabrica a Cobertura Sicao Mais Gotas Alta Fluidez Chocolate ao Leite?
O grupo Barry Callebaut é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo, com mais de 150 anos de experiência na produção de chocolates, trouxeram todo o conhecimento de sua sede em Zurich para as terras Brasileiras. Com sua fábrica em Extrema, no Sul de Minas Gerais, a Sicao vem criando a nova geração do chocolate no Brasil, adaptando toda a história do grupo Barry Callebaut ao paladar brasileiro. A produção da Sicao permite que você tenha diversas opções de produtos, tanto chocolates puros quanto fracionados, onde você poderá escolher a opção perfeita para a sua receita, e tendo a certeza da qualidade e sabor que você vai colocar no seu produto.
 
Onde comprar a Cobertura Sicao Mais Gotas Alta Fluidez Chocolate ao Leite?
Na Maria Chocolate você encontra coberturas da Sicao com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 1,01kg
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Alérgicos: contém derivados de leite e derivados de soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Fornecedor: Barry Callebaut no Brasil.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!

Tags do Produto