Manteiga de Cacau 250g - Barry Callebaut
  • Manteiga de Cacau 250g - Barry Callebaut
  • Manteiga de Cacau 250g - Barry Callebaut

Manteiga de Cacau 250g - Barry Callebaut

Sku: 51898

NCM: 000A.rr.ay

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES CALLEBAUT

Quantidade Disponivel: 275 un

Unidade: un
un

Por R$ 22,90

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Manteiga de Cacau 250g - Barry Callebaut
 
Manteiga de Cacau fabricada a partir da prensagem do liquor de cacau obtido de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sua textura suave e cremosa é ótima para a preparação de vários alimentos, principalmente chocolates, tendo seu uso amplamente difundido na confecção de cosméticos.
 
O que é a Manteiga de Cacau? 
As melhores amêndoas de cacau garantem a melhor Manteiga de Cacau. Após processos específicos de prensagem a frio para a separação do sólido e gorduras, o produto é filtrado e moldado. A qualidade da Manteiga de Cacau é produzida a partir da mais alta tecnologia de produção e vem com a garantia de qualidade Barry Callebaut. A Manteiga de Cacau é a matéria obtida a partir da prensagem a frio das sementes de cacau e a conservação do aroma natural de cacau. A qualidade da Manteiga é garantida pela seleção criteriosa do cacau e por meio da tecnologia na prensagem a frio. Neste processo, são extraídas as gorduras para, posteriormente, realizar a alta filtragem e a desodorização, diminuindo assim o aroma acentuado do cacau.
 
Como usar a Manteiga de Cacau?
A Manteiga de Cacau pode ser diluída em óleo de rícino e usada para na pele para hidratar, prevenindo rugas e ressecamentos. Na culinária, ela pode compor sobremesas e pratos salgados, produto ideal para afinar o chocolate, podendo também ser utilizada para uso em chocolates mais pastosos e algumas ganaches. Tem seu uso recomendado em indústria alimentícia, em chocolates e derivados, coberturas, confeitos, produtos de panificação e confeitaria, e também na indústria cosmética. Armazenar em local fresco e arejado ao abrigo da luz, preferencialmente temperatura ambiente. Ideal para complementar uma preparação.
 
Benefícios da Manteiga de Cacau: 
A Manteiga de Cacau é rica em ácidos graxos. Estes compostos formam uma barreira protetora para pele, nutrindo-a e aumentando seu potencial de elasticidade. É rica em fitoquímicos, essas substâncias melhoraram o fluxo sanguíneo e previnem o envelhecimento precoce, protegendo contra os danos dos raios ultravioleta do sol. Preveni e trata doenças de pele e também faz bem para os ossos, a Manteiga de Cacau é fonte de vitamina D, importante no processo de absorção do cálcio que é essencial para os ossos.
 
Onde comprar a Manteiga de Cacau?
Na Maria Chocolate você compra a Manteiga de Cacau mais barata em Belo Horizonte, além de outros ingredientes e chocolates, tudo isso com os melhores preços do mercado. Parcelamos suas compras de chocolates em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize com frete! Faça as suas compras na loja.
 
Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?
Faça cursos de confeitaria e chocolateria e você irá aprender a fazer deliciosos bolos, cupcakes, bombons, trufas, e pão de mel e a Maria Chocolate é a loja e escola de culinária perfeita para isso. Com 29 anos de mercado, atendendo nossos clientes com dedicação e comprometimento. Aqui você encontra cursos de confeitaria e chocolataria de qualidade e instrutores qualificados que acompanham todas as tendências do mundo da confeitaria, mantendo você sempre atualizado as todas as novidades. As receitas e conteúdos são elaboradas e testadas por quem realmente tem experiência e conhece o mercado. Para ficar mais acessível para você, temos também os cursos online de confeitaria e chocolataria. A Maria Chocolate traz online para você toda qualidade e expertise dos nossos cursos presenciais para te atender onde e quando você precisar. Agora você já tem todas informações que precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.
Informações do Produto
Embalagem: 250 gramas.
Ingredientes: Manteiga de Cacau. Não contém glúten.
Alérgicos: Pode conter trigo, ovos, amendoim, soja, leites, amêndoa e avelã. 
Fornecedor: Barry Callebaut. 
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!