Recheio e Cobertura Harald Melken Chocolate ao Leite 1,010kg
  • Recheio e Cobertura Harald Melken Chocolate ao Leite 1,010kg

Recheio e Cobertura Harald Melken Chocolate ao Leite 1,010kg

Sku: 51078

NCM: 1806.90.00

Categoria: BARRAS DE CHOCOLATECHOCOLATES HARALD

Quantidade Disponivel: 4 un

Unidade: un
un

Por R$ 22,90

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Recheio e Cobertura Harald Melken Chocolate Ao Leite 1,05kg 
 
Tem um sabor e cremosidade diferenciado que surpreende a todos os paladares, com qualidade única e tradicional. É excelente para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas. Com um sutíl sabor de cacau e dulçor equilibrado, produtos usados para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação. O Recheio e Cobertura Melken é um produto muito versátil para cobrir e rechear bolos, tortas e cupcakes. Com o sabor nobre do chocolate ao leite, tem um excelente rendimento.
 
Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico). Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.
 
Neste vídeo abaixo dísponivel no nosso canal, você confere essa explicação passo a passo, onde fica mais detalhado a diferença entre os chocolates.
 
 
Como usar o Recheio e Cobertura Harald Melken Chocolate Ao Leite?
A forma de usar é bem simples: se optar por usar para cascas de trufas e glaçagens. Caso você decida usar o seu chocolate para fazer brigadeiros de colher, recheios para bolos, doces e tortas, é ainda mais fácil: é só colocar a quantidade que a receita pede e pronto! Você terá uma receita deliciosa e feita com um chocolate de qualidade. Traz o verdadeiro sabor do chocolate, tem leite em sua formulação, deixando-a mais cremosa. Recheio e cobertura fracionada de alta qualidade que propicia o melhor rendimento e o melhor brilho nos produtos moldados, como ovos de Páscoa, bombons para banhar, bolos recheados, rende até 25% a mais que a concorrência. As coberturas dispensam a pré-cristalização (temperagem). Ideais para moldar ovos de Páscoa, bombons, barras e bolos. 
 
Para te ajudar, segue uma receita incrível que pode ser preparada com a cobertura. Confira abaixo este vídeo do nosso canal no Youtube, onde explicamos passo a passo de como produzir os seus pães de mel.
 
 
Onde comprar o Recheio e Cobertura Harald Melken Chocolate Ao Leite?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de Recheios e Coberturas com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de recheios, embalagens, utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Nós trabalhamos com as melhores marcas de Chocolate, para trazer mais qualidade e aquele delicioso sabor de chocolate tão desejado para as suas receitas, então se a sua preocupação é com a qualidade e o sabor que seus produtos terão devido a marca de chocolate que você vai utilizar, saiba que a Maria Chocolate é o lugar certo para você adquirir os ingredientes para a sua receita perfeita. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 1,010kg
Ingredientes: Açúcar, água, leite em pó, gordura vegetal, glicose, cacau em pó, espessantes pectina (INS 440), conservante sorbato de potássio (INS 202), emulsificante monoestearato de glicerila (INS 471) e aromatizante.
Alérgicos: CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
Fornecedor: Harald.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!