Transfer para Chocolate Páscoa Coelho e Cenoura - Stalden
  • Transfer para Chocolate Páscoa Coelho e Cenoura - Stalden

Transfer para Chocolate Páscoa Coelho e Cenoura - Stalden

Sku: 40559

Categoria: TRANSFERSACESSORIOS E ENFEITESCONFEITARIADECORAÇÃOPÁSCOA

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível
Unidade: un
un

Por R$ 9,80

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Faça decorações artísticas em bombons, trufas e tortas. Os transfers para chocolate são desenhos à base de manteiga de cacau e corante alimentício.

Como usar o transfer para chocolate

Em raspas e decorações:

Após o chocolate derretido e temperado de acordo com as instruções do fabricante, aplique o chocolate sobre o transfer e espalhe uma fina camada com a ajuda de uma espátula. Defina o formato desejado e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Puxe o plástico até que solte por completo.

Como usar o transfer em bombons:

Corte a folha do transfer em tamanhos um pouco maiores do que o bombom, pincele chocolate derretido sobre o bombom, deixe secar e retire o plástico.

 

Informações do Produto

Folha de 30 x 40 cm.

Fornecedor Mercantil Helvétia.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!