Transfer para Chocolate Páscoa Pegadas - Stalden
Sku: 17235
Categoria: TRANSFERSACESSORIOS E ENFEITESCONFEITARIADECORAÇÃOPÁSCOA
Quantidade Disponivel: 0 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Faça decorações artísticas em bombons, trufas e tortas. Os transfers para chocolate são desenhos à base de manteiga de cacau e corante alimentício.
COMO USAR O TRANSFER PARA CHOCOLATE
Em raspas e decorações:
Após o chocolate derretido e temperado de acordo com as instruções do fabricante, aplique o chocolate sobre o transfer e espalhe uma fina camada com a ajuda de uma espátula. Defina o formato desejado e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Puxe o plástico até que solte por completo.
Como usar o transfer em bombons:
Corte a folha do transfer em tamanhos um pouco maiores do que o bombom, pincele chocolate derretido sobre o bombom, deixe secar e retire o plástico.
Folha de 30 x 40 cm.
Fornecedor Mercantil Helvétia.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!