Chantilly Norcau Chanty Mais Leite em Pó 1L - Puratos
Sku: 50848
NCM: 2106.90.90
Categoria: CONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSCOBERTURAS
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Descrição do Produto
Chantilly Norcau 1L - Chanty Mais Leite em Pó - Puratos
O que é o Chantilly?
Agora fazer um Chantininho delicioso é mais fácil do que você imagina! Chegou o mais novo lançamento da Puratos sabor Leite em Pó, o famoso Chantininho agora já vem pronto: é só gelar e bater! O Chantilly é um creme de alta performance e estabilidade ideal para usar na decoração e recheios de sobremesas como tortas, bolos, cupcakes, bebidas e o que mais quiser, proporcionando muito mais sabor e leveza às suas receitas. O Chantilly tem uma textura lisa, facilitando muito aplicação do produto, por ser branquinho deixa o acabamento impecável. Você pode usar o Chantilly como base para receitas, recheios e na decoração de seus bolos e receitas. Essa versatilidade faz este produto ser fundamental na sua produção.
Quando usar o Chantilly?
Usar o Chantilly é muito prático, um produto único que te ajuda e inspira na hora de decorar suas sobremesas e receitas. Quando falamos em decoração ele surpreende, pois é usado desde o bolo mais simples dando aquele charme especial e em decorações fazendo lindas flores, rosetas maravilhosas ou aquele bolo espatulado que encanta a todos. A confeitaria com chantilly é um tipo de confeitaria bastante utilizada hoje em dia, isso porque com esse ingrediente você pode criar uma grande variedade de decorações, desde nomes até detalhes em flores ou outros desenhos. E tudo isso de maneira prática e facilitada. Ele pode ser usado em tortas, bebidas, cupcakes, bolos decorados infantis; decorações de bicos de confeitar; bolos de aniversário; bolos de 15 anos; bolos de casamento e para chá revelação. Produto versátil e fácil de ser utilizado na aplicação, ajudando muito na confeitaria com chantilly.
Dica para você lucrar muito usando o Chantilly.
O Chantilly é bem simples de usar. Mas, é importante que você coloque algumas dicas em prática para obter sempre os melhores resultados nas suas receitas. Antes de ser aberto, o produto deve ficar em um local seco com temperatura entre 5°C e 20°C; Agitar bem o produto antes de bater; Após aberto, ele deve ficar armazenado em um local com temperatura entre 5°C à 10°C, e deve ser consumido em até 72 horas. Não congelar o produto antes de bater; ideal deixar por 12 horas na geladeira ou até atingir a temperatura de 5ºC à 10ºC. O produto deve ser usado imediatamente após ser batido e obter a consistência desejada; outra dica para saber como decorar um bolo com chantilly é fazer isso em um ambiente fresco. Evite confeitar o seu bolo em horários e locais que a temperatura esteja muito elevada, pois isso pode resultar no derretimento do bolo, descaracterizando sua decoração; Para colorir seu Chantilly e não ficar com gosto amargo o ideal é ir usando o corante líquido ou em pó acrescentando pequenas quantidades até atingir a cor desejada. Se possível após a decoração do bolo ou sobremesa deixe-o armazenado na geladeira para evitar que a decoração derreta. Se o Chantilly passar do ponto ao bater, não precisa se desesperar, basta adcionar entre 5% e 15% do produto líquido e misturar com a ajuda de uma espátula até obter o ponto desejado; Para uma variação maior de sabor e texturas basta adicionar ingredientes como leite condensado, geléias, sucos de fruta, licores de café. Abuse da criatividade e inove em suas receitas.
Segue abaixo uma receita íncrivel utilizando o Chantilly:
Ganache de Chocolate
200g chocolate meio amargo derretido
200g creme de leite
Modo de Preparo
Misture bem os ingredientes.
Decoração
Chantilly
Morango
Kinder Bueno
Confeito de Miçanga para polvilhar por cima
Onde comprar o Chantilly?
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Informações do Produto
Embalagem: 1 litro
Fornecedor: Puratos.
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