Chocolate em pó Harald 33% cacau 1,05kg
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Chocolate em pó Harald 33% cacau 1,05kg

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Categoria: CONFEITOS DE CHOCOLATECONFEITARIACONFEITOS E ACUCARES

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Descrição do Produto

 Chocolate em pó a base de cacau que confere um sabor mais acentuado de chocolate a seus preparos. Produto ideal para mousses, cremes, biscoitos, sorvetes, coberturas de confeitaria , decoração, chocolates quentes.

 

O que é o Chocolate em pó 33%?

O Chocolate em Pó 33%, que tem como ingrediente principal o cacau, fazendo com que ele tenha uma acentuação de sabor chocolate. O Chocolate em pó 33% é ideal para realizar produção de brigadeiros gourmet, bolos, cremes, bebidas como chocolate quente, pois pelo seu alto teor de cacau ele realça ainda mais o sabor de suas sobremesas. Além de delicioso ele tem textura bem fininha que ao ser dissolvido em  líquidos ou cremes se desmancha deixando este sabor irresistível.

Quando utilizado em receitas você nota facilmente o delicioso sabor de chocolate que fica nítido, por exemplo ao fazer um cookie você nota claramente o sabor do Chocolate em pó 33% presente na massa

 

Como usar o Chocolate em pó 33%?

O Chocolate em pó 33% pode ser usado para beber, como para uma infinidade de receitas de bolos, tortas, recheios, cremes, doces. Você pode usar o Chocolate em pó 33% em decorações, principalmente em bolos que tenha uma farta cobertura como o bolo vulcão, pois além de ficar lindo, concentra ainda mais o sabor. Crie e experimente receitas com este delicioso produto e passe a lucrar.

 

Como conservar o Chocolate em pó 33%?

O Chocolate em pó 33% deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no Chocolate em pó 33% absorve estes odores. Não aguarde o Chocolate em pó na geladeira ou no Freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate.

 

Por que usar o Chocolate em pó 33%?

O Porquê Chocolate em pó 33% deve ser usado é por seu sabor ser único, o que oferece uma alta qualidade em receitas, o que é ótimo para crianças e adultos. Chocolate em pó 33% tem uma extensa lista de benefícios, pois tem todas estas vitaminas e ainda auxilia em receitas, pois ele faz com que algumas receitas cheguem em seu ponto correto mais rápido como no chantininho. O Chocolate em pó 33% ajuda a manter a flora intestinal equilibrada, pois funciona como um antioxidante no nosso organismo, sem contar que quanto menor a concentração de açúcar, as propriedades do cacau são reforçadas. 

Para você se deliciar com o Chocolate em pó 33%, vai aí duas receitas de dar água na boca:

 

BOLO MASSA DE CHOCOLATE   

Ingredientes:

6ovos

220 g de açúcar refinado

280 g farinha de trigo

50 g chocolate em pó 33%

180 ml de leite integral

160 ml de óleo

10 g de fermento

5 g de bicarbonato

1 pitada de sal

Modo de preparo: 

Peneirar os secos e reserve (trigo e chocolate em pó). Misturar o leite com o óleo e reserve. Bater os ovos com açúcar até formar um creme fofo, diminuir a velocidade da batedeira e acrescentar alternadamente os secos e a mistura de leite com óleo, por último o fermento, bicarbonato e sal. Coloque para assar em 2 formas de 20 cm de diâmetro e forno pré aquecido 180°C por cerca de 40 min.

 

Creme Base de Chocolate para bolo no pote 

Ingredientes

395g de leite condensado

400g de creme de leite 

5 colheres de sopa de chocolate em pó 33%.

Modo de preparo: 

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio até começar a ferver. Feito isso, desligue o fogo e retire da panela, deixe esfriar tampado com plástico filme.

 

Qual a diferença do Chocolate em pó 33% x Achocolatado?

A principal diferença é a quantidade de cacau e açúcar, presente nos dois produtos, enquanto o chocolate em pó tem uma alta presença de cacau em seus ingredientes, o achocolatado tem uma quantidade mínima de cacau e uma alta porcentagem de açúcar, o que implica no momento de realizar suas receitas, pois se você deseja um prato com o gosto do chocolate acentuado ao invés do doce que o açúcar proporciona, você deve utilizar o Chocolate em pó. Isso não quer dizer que as receitas que utilizam o chocolate em pó não serão doces, elas terão o sabor equilibrado entre o chocolate e o açúcar, sem perder as ótimas propriedades que o cacau proporciona para a sua saúde. 

 

Onde comprar Chocolate em pó?

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Informações do Produto

Embalagem: 1,05 Kg

Fornecedor: Harald

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