Granulado Harald Melken Granulé Chocolate ao Leite 400g
  • Granulado Harald Melken Granulé Chocolate ao Leite 400g

Granulado Harald Melken Granulé Chocolate ao Leite 400g

Sku: 44369

Categoria: CONFEITOS DE CHOCOLATECONFEITARIACONFEITOS E ACUCARESCHOCOLATES HARALD

Quantidade Disponivel: 645 un

Unidade: un
un

Por R$ 29,99

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Granulado Harald Melken Granulé ao Leite 400g
 
Confeito de chocolate granulé que oferece sofisticação no formato com sabor do chocolate nobre e clássico. Confere brilho e textura à brigadeiros, cupcakes e tortas.
 
O que é o Granulado Harald Melken Granulé ao Leite?
O confeito de chocolate granulé Melken Harald oferece sofisticação no formato e o sabor do chocolate nobre e clássico. Granulé Melken é produzido com chocolate de alta performance e saborizado com chocolate nobre ao leite o que deixa seu sabor único e inesquecível. Seu formato decora com facilidade e elegância as receitas deixando a apresentação da sua sobremesa com requinte e sofisticação. Pode ser usado como finalização de bolos e tortas, docinhos modelados, brigadeiros gourmet, doces de colher e onde mais desejar. Abuse da criatividade e use esse confeito maravilhoso em suas receitas. 
 
Porque usar o Granulado Harald Melken Granulé ao Leite?
Os chocolates Harald Melken são tradicionalmente reconhecidos por sua qualidade, fluidez e sabor unicamente incrível. Com eles, você irá produzir sobremesas sofisticadas e muito elegantes, fazendo com que você se destaque dos seus concorrentes e aumentando suas vendas. É extremamente importante que você utilize produtos de qualidade e confiança para realizar suas receitas, pois assim você irá conquistar a fidelidade do seu cliente, sua preocupação e dedicação com a satisfação dele serão reconhecidas.
 
Segue abaixo uma receita maravilhosa utilizando o Granulado Harald Melken Granulé ao Leite.
 
Brigadeiro de Amarula
Ingredientes
500 g de leite condensado
40 g de manteiga
20 g de glucose
100 g de creme de leite
20 g de leite em pó
20 ml de amarula
100 g de chocolate meio amargo picado
200 g de granulé para passar os brigadeiros
Ampolas
Licor de amarula para encher as ampolas
Modo de Fazer
Em uma panela colocar todos os ingredientes misturando bem, ainda fora do fogo, levar ao fogo baixo, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Colocar em um prato para esfriar bem. Enrole bolinhas com as mãos umedecidas, passar no granulé e decorar com as ampolas.
Rendimento 
65 unidades
 
Como usar o Granulado Harald Melken Granulé ao Leite?
O modo de usar é simples, fácil e deixa o seu brigadeiro incrível. Você pode envolver para deixá-los com uma aparência mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo que o torna delicado. Eles servem para polvilhar sobre seus bombons, doces e decoração de tortas. Ideal também para salpicar o granulado quadrado sobre bebidas como Milk Shakes, capuccinos ou sorvetes apresentando aquele delicioso sabor acentuado de chocolate. O detalhe único que o granulé proporciona em seus pratos deixa ele bem mais delicados e transmitem um sabor excepcional, isso sem dúvida faz com que suas vendas aumentem de maneira extremamente favorável. Antes do seu cliente experimentar o seu prato, você deve conquistá-lo através da aparência e você pode fazer isso escolhendo uma embalagem bem chamativa e decorar usando o granule, se destacando no mercado.
 
Como conservar o Granulado Harald Melken Granulé ao Leite?
O granulé deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no absorve estes odores. Fique atento a temperatura do ambiente em que você irá guardar o granulado, para que não ocorra fatbloom. O chocolate pode ficar esbranquiçado quando as gorduras presentes nos chocolates e coberturas tendem a subir para a superfície, isso  ocorre devido a variação de temperatura. Pode ocorrer durante o transporte do produto, ou no momento da armazenagem, tanto na fábrica quanto na loja e também no próprio ambiente de casa. Se tratando do transporte do produto, no caso do chocolate ou cobertura em gotas, o fat bloom  pode ocorrer devido ao próprio atrito de uma gota com a outra. Para evitar que ocorra isso, tome as devidas precauções.
 
Onde comprar Granulado Harald Melken Granulé ao Leite?
Na Maria Chocolate você encontra granulados com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de utensílios de confeitaria, barras e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física. Se preferir, entregamos na sua residência, entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 400g.
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, soro de leite, emulsificantes INS 322 e INS 476, aromatizante e glaceante INS 904. Não contém glúten.
Alérgicos: Contém lactose. Contém derivados de soja e de leite.
Fornecedor: Harald.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!