Granulado Granulé Branco 400g Melken Harald
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Granulado Granulé Branco 400g Melken Harald

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Categoria: CONFEITOS DE CHOCOLATECONFEITARIACONFEITOS E ACUCARES

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Descrição do Produto

O confeito de chocolate granulé branco Melken Harald oferece sofisticação no formato e o sabor do chocolate nobre e clássico. Confere brilho e textura à brigadeiros, cupcakes, tortas, bolos e muito mais!

 

O que é o Granulado Granulé Melken Harald?
O confeito de chocolate granulé Melken Harald oferece sofisticação no formato e o sabor do chocolate nobre e clássico. 
Granulé Melken é produzido com chocolate de alta performance e saborizado com chocolate branco o que deixa seu sabor único e inesquecível. Seu formato decora com facilidade e elegância as receitas deixando a apresentação da sua sobremesa com requinte e sofisticação. Pode ser usado como finalização de bolos e tortas, docinhos modelados, brigadeiros gourmet, doces de colher e onde mais desejar.
Abuse da criatividade e use esse confeito maravilhoso em suas receitas. 

Porque usar o Granulado Granulé Melken Harald?
Os chocolates Harald Melken são tradicionalmente reconhecidos por sua qualidade, fluidez e sabor unicamente incrível. Com eles, você irá produzir sobremesas sofisticadas e muito elegantes, fazendo com que você se destaque dos seus concorrentes e aumentando suas vendas. É extremamente importante que você utilize produtos de qualidade e confiança para realizar suas receitas, pois assim você irá conquistar a fidelidade do seu cliente, sua preocupação e dedicação com a satisfação dele serão reconhecidas.

 

Receita usando Granulé

BRIGADEIRO DE AMARULA
Ingredientes:
500 g de leite condensado
40 g de manteiga
20 g de glucose
100 g de creme de leite
20 g de leite em pó
20 ml de amarula
100 g de chocolate meio amargo picado
200 g de granulé para passar os brigadeiros
Ampolas
Licor de amarula para encher as ampolas

Modo de fazer:
Em uma panela colocar todos os ingredientes misturando bem, ainda fora do fogo, levar ao fogo baixo, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela.
Colocar em um prato para esfriar bem.
Enrole bolinhas com as mãos umedecidas, passar no granulé e decorar com as ampolas.

Rendimento 65 unidades

Como usar o Granulado Granulé Melken Harald?
O modo de usar o Granulado Granulé Melken Harald é simples, fácil e deixa o seu brigadeiro incrível. Você pode envolver para deixá-los com uma aparência mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo que o torna delicado. Eles servem para polvilhar sobre seus bombons, doces e decoração de tortas. Ideal também para salpicar o granulado quadrado sobre bebidas como Milk Shakes, capuccinos ou sorvetes apresentando aquele delicioso sabor acentuado de chocolate. O detalhe único que o granulé proporciona em seus pratos deixa ele bem mais delicados e transmitem um sabor excepcional, isso sem dúvida faz com que suas vendas aumentem de maneira extremamente favorável. Antes do seu cliente experimentar o seu prato, você deve conquistá-lo através da aparência e você pode fazer isso escolhendo uma embalagem bem chamativa e decorar usando o granule, se destacando no mercado.

Qual a diferença entre Chocolate Puro e Chocolate Fracionado?
No Brasil, para o chocolate ser considerado puro é preciso que ele tenha no mínimo 25% de cacau. Esse chocolate também é conhecido como nobre ou “verdadeiro” chocolate, pois ele possui somente manteiga de cacau. É o mais saboroso e de melhor qualidade. Para trabalhar com o chocolate puro e para se obter brilho e textura é preciso usar a técnica de temperagem (ou choque térmico).
Já o chocolate fracionado, na realidade, é uma cobertura de chocolate. Ele possui adição de gordura vegetal, que, geralmente, é o óleo de palma. A textura é mais macia que o chocolate puro, porém, não precisa passar pelo processo de temperagem. É indicado para banhar bombons, fazer casquinhas de chocolate, banhar pão de mel e outros tipos de decoração.

Como conservar o Granulado Granulé Melken Harald?
O Granulé Ao leite deve ser guardado em local fresco e seco, ao abrigo da luz e longe de qualquer forma de calor. É muito importante garantir que o Chocolate esteja bem fechado para evitar entrada de umidade, ar, e odores de outros alimentos, pois a gordura presente no absorve estes odores. Não aguarde o Chocolate em pó na geladeira ou no Freezer, isso pode alterar a qualidade do chocolate. Fique atento a temperatura do ambiente em que você irá guardar o granulado, para que não ocorra fatbloom.O chocolate pode ficar esbranquiçado quando as gorduras presentes nos chocolates e coberturas tendem a subir para a superfície, isso  ocorre devido a variação de temperatura. Pode ocorrer durante o transporte do produto, ou no momento da armazenagem, tanto na fábrica quanto na loja e também no próprio ambiente de casa. Se tratando do transporte do produto, no caso do chocolate ou cobertura em gotas, o fat bloom  pode ocorrer devido ao próprio atrito de uma gota com a outra. Para evitar que ocorra isso, tome as devidas precauções.

Onde comprar Granulado Granulé Melken Harald?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de chocolate com o melhor preço de BH, além de vários tipos de embalagens,utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Nós trabalhamos com as melhores marcas de granulado, para trazer mais qualidade e aquele delicioso sabor de chocolate tão desejado para as suas receitas, então se a sua preocupação é com a qualidade e o sabor que seus produtos terão devido a marca de chocolate que você vai utilizar, saiba que a Maria Chocolate é o lugar certo para você adquirir os ingredientes para a sua receita perfeita. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 48 horas úteis. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.

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Agora você tem tudo o precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.

 

 

Informações do Produto

Embalagem: 400g.

Ingredintes: Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476, glaceante INS 904 e aromatizante. Não contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: Contém leite e derivado de soja.

Fornecedor: Harald.

 

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