Fermento Biológico Seco Instantâneo em Pó 10g – Dr. Oetker
  • Fermento Biológico Seco Instantâneo em Pó 10g – Dr. Oetker

Fermento Biológico Seco Instantâneo em Pó 10g – Dr. Oetker

Sku: 611

NCM: 2102.10.90

Categoria: CONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSADITIVOSNATALPANETONE

Quantidade Disponivel: 116 un

Unidade: un
un

Por R$ 1,80

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Fermento Biológico Seco Instantâneo em Pó 10g – Dr. Oetker

O Fermento Biológico Seco é um produto indispensável na cozinha. Esse fermento tem como função garantir que a massa cresça e fique com uma textura leve e macia. O Fermento Biológico Seco deve ser utilizado em massas em geral, que tenham a necessidade de descansar e crescer antes de serem levadas ao forno, como pizzas, pães, panetones e muito mais.


Como Usar o Fermento Biológico Instantâneo em Pó?

O Fermento Biológico em Pó deve ser adicionado diretamente à farinha e em seguida deve ser acrescentado os demais ingredientes. Após misturar ou sovar a massa, deixe-a descansar. O tempo de descanso deve ser de acordo com cada receita. Cada 10g do Fermento Biólogico Seco, equivale a 3 tabletes de fermento fresco. 

Informações do Produto

Ingredientes
Fermento biológico desidratado (Saccharomyces cerevisiae) e emulsificante monoestearato de sorbitana. Alérgicos: Pode conter trigo, centeio, cevada e aveia. Contém Glútem.

Embalagem: 10g

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!