Granulado Flocos de Chocolate 150g - Mavalério
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Granulado Flocos de Chocolate 150g - Mavalério

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Categoria: CONFEITARIACONFEITOS E ACUCARESCONFEITOS DE CHOCOLATE

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Descrição do Produto
Granulado Flocos de Chocolate 150g - Mavalério
 
O Granulado é um ingrediente essencial na culinária quando chega o momento da decoração, muito usado para decorar doces, tortas, bolos, bolo no pote e muito mais. Tem um efeito crocante, sabor delicioso e sua textura macia agrega facilmente em suas receitas. Seu formato regular e brilho, deixam suas sobremesas ainda mais atraentes e apetitosas.
 
O que é o Granulado Flocos de Chocolate?
O Granulado é um acabamento gourmet, que derrete na boca, finaliza e decora com elegância e brilho os seus docinhos moldados, reforçando o sabor de chocolate. Excelente produto para decoração de bolos, tortas, brigadeiros, muffins, cupcakes e sobremesas em geral. Muito usado em confeitaria, panificação, fábricas de biscoitos, docerias e festas, como: chá revelação, festa arco-íris, festa de aniversário, mesversário e festa circo. O Granulado é um ingrediente essencial na culinária quando chega o momento da decoração. Esse confeito serve para decorar uma infinidade de receitas, dando um toque meigo e perfeito na finalização. Armazenar em local seco, inodoro, protegido do calor e luz solar. Após aberto, consumir em até 30 dias e manter o pote fechado em local seco.
 
Dica para você lucrar muito usando o Granulado Flocos de Chocolate:
O Granulado oferece sofisticação no formato e o sabor. Confere brilho e textura à brigadeiros, cupcakes, tortas, bolos e muito mais! Não basta fazer um delicioso brigadeiro, bolo ou até mesmo um copo da felicidade, é necessário ter uma apresentação impecável para se destacar dentre aos seus concorrentes. Se o seu cliente vai presentear, ofereça os brigadeiros em lindas caixas que combinem com a decoração feitas pelos confeitos e que valorizam ainda mais o produto e deixará o presenteado muito feliz, crie embalagens inovadoras, diferenciadas com as quais você pode vender e lucrar. Para aguçar ainda mais a vontade do seu cliente de comprar seus produtos, faça combinações de cores e decorações inovadoras e diferenciadas acompanhando tendências para mostrar como seu produto é diferenciado, não tenha receio de criar pois você vai vender e lucrar muito. Agora que você já pensou em tudo com a maior dedicação, não se esqueça de postar em suas redes sociais, pois é muito importante você mostrar a todos com o que trabalha. Valorize sempre o seu trabalho!
 
Como usar o Granulado Flocos de Chocolate?
O modo de usar o Granulado é simples, fácil e deixa o seu brigadeiro incrível. Você pode envolver para deixá-los com uma aparência mais brilhante e apetitosa, ao mesmo tempo que o torna delicado. Eles servem para polvilhar sobre seus bombons, doces e decoração de tortas.
 
Segue uma receita deliciosa utilizando o Granulado Flocos de Chocolate:
 
Zuppa
Ingredientes
Base de Bolo
125g de manteiga sem sal
220g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
3 ovos
220g de farinha de trigo
5g de fermento em pó
60ml de leite
30g de Chocolate em Pó 32% Cacau 
Creme Base
400ml leite
5ml de Aroma de Baunilha Mavalério
80g de açúcar refinado
40g de manteiga
80g de gemas
40g de amido de milho
80ml de leite condensado
100g de Cobertura Sabor Chocolate Branco 
150g de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite 
Montagem e Decoração
Ingredientes
Chantilly batido (Quanto basta)
Granulado Flocos de Chocolate (Quanto basta)
Modo de Preparo
Base de Bolo
Em um recipiente, derreta a manteiga, adicione o Açúcar de Confeiteiro, os ovos, a farinha, o fermento em pó, o leite e por último o Chocolate em Pó, misture bem. Distribua a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Creme Base
Em uma panela, junte o leite, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, a manteiga e leve ao fogo. Em um recipiente, junte as gemas, o amido de milho e o leite condensado, misture bem até dissolver. Quando o leite ferver junte a mistura das gemas aos poucos e misture bem até engrossar. Desligue e divida o creme em dois recipientes. Em um coloque a Cobertura Branca e no outro a Cobertura ao Leite, misture bem até derreter as Coberturas.
Montagem e Decoração
Em copos de sua preferência, intercale camadas de massa, creme branco, massa, creme de chocolate e massa. Reserve. Coloque o chantilly batido em uma manga de confeitar com o bico pitanga, decore. Em seguida coloque o creme de chocolate em uma manga de confeitar e faça uma gota no meio do chantilly. Finalize decorando com Flocos de Chocolate.
 
 
 
 
Porque usar o Granulado Flocos de Chocolate?
O Granulado é uma ótima opção para a decoração das suas sobremesas, pois além de ter diversas opções em que você abusa da sua criatividade para decorar e embalar seus produtos, ele dá um toque muito chamativo, que atrai cada vez mais clientes e transmite um sabor e textura mesmo antes do cliente experimentar, esse é o efeito que você deseja com a decoração, fazer com que o cliente queria seu produto antes mesmo de sentir o sabor.
 
Onde comprar o Granulado Flocos de Chocolate?
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Informações do Produto
Embalagem: 150g.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, glicose em pó, amido de milho, cacau em pó, sal, emulsificantes (mono e diglicerídeo de ácidos graxos e lecitina de soja, umectante glicerol, espessante goma arábica e aromatizante idêntico ao natural. Não contém glúten. 
Alérgicos: Contém derivados de soja.
Fornecedor: Mavalério. 
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