Pasta Americana Branca 800g - Iceberg
  • Pasta Americana Branca 800g - Iceberg

Pasta Americana Branca 800g - Iceberg

Sku: 54861

NCM: 1901.20.00

Categoria: CONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSCOBERTURASPASTAS

Quantidade Disponivel: 23 un

Unidade: un
un

Por R$ 19,00

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Pasta Americana Branca 800g - Iceberg
 
Pasta americana pronta para uso, super branca, macia, alto rendimento, sabor suave, de fácil manejo e super versátil. Ideal para modelagem de personagens, confecção de babados, drapeados, flores e moldes de silicone. Além de tudo isso, pode ser usada para pastilhagem, massa elástica e pasta de chocolate. Compre agora e garanta a qualidade na produção de suas receitas para o faça e venda! 
 
O que é a Pasta Americana?
Pasta americana é uma pasta à base de açúcar que surgiu nos Estados Unidos em 1556. Utilizada na confeitaria, possui um sabor neutro e cobre todas as imperfeições no bolo. Proporciona beleza dando um acabamento perfeito. A pasta é usada na confeitaria para decoração e acabamento de bolos artísticos, doces e para modelagem de apliques decorativos. Antigamente eram vendidas apenas na cor branca, mas hoje existem uma gama de cores que permitem fazer as mais diversas decorações e a possibilidade de criar novas cores, já que é possível colorir a pasta americana branca. Produto que agregará beleza ao bolo, mas não fará milagres! Ela não faz com que um bolo torto e com imperfeições fique perfeito. Para manuseá-la é ideal obter um pouquinho de treinamento ou até mesmo adquirir dicas de como usar por um profissional experiente de confeitaria. 

 
Como usar a Pasta Americana Branca? 
Para usar é fácil e rápido! Primeiramente, junte a pasta com as mãos e em seguida massageie utilizando a palma da mão por alguns minutos. Utilize um tapete de silicone ou um plástico para forrar a bancada. Abra a pasta com um rolo para abrir massas até a espessura desejada. Enrole a pasta no rolo e coloque em cima do bolo, desenrolando com cuidado. Com o auxílio de um um alisador, alise-a até aderir ao bolo e retire as sobras. A pasta poderá ser colorida na cor de sua preferência, feito este procedimento, evite deixar a massa colorida exposta ou em contato direto com a iluminação, pois poderá desbotar. Além ser utilizada na cobertura de bolos, a pasta pode ser transformada em pastilhagem, pasta elástica e pasta de chocolate, basta seguir as instruções da embalagem.
 
Segue abaixo, um maravilhoso vídeo sobre a pasta americana branca pronta para uso, com dícas incríveis. 

 
Dicas para o uso da Pasta Americana Branca:
Produto sensível à temperatura ambiente. Em dias chuvosos, para a produção artesanal, deve-se controlar a quantidade de glicerina utilizadade acordo com a umidade do ambiente. A pasta branca aceita o uso de corantes em gel para sua coloração. Algumas cores como preto, vermelho ou azul marinho são muito difíceis de chegar no tom desejado, o ideal é adquirir a pasta já colorida. Para conseguir um bom acabamento, o bolo deve ser montado e recheado de forma que a massa fique plana. Utilize um rolo grande e liso. Mantenha um saquinho com amido, açúcar impalpável ou de confeiteiro para polvilhar levemente a bancada e certifique-se que a pasta não está grudando conforme vai abrindo. Passe uma fina camada de gordura vegetal ou gel de confeiteiro no isopor antes. Tente abrir a pasta na mesma espessura em sua totalidade, utilize a medida certa para garantir uniformidade ao bolo. Alise bem a pasta antes de transferi-la para o bolo. Use alisadores próprios. É mais fácil retirar as imperfeições com a pasta ainda na bancada. Depois de aplicada, a pasta não deve ser levada à geladeira ou freezer, pois terá sua superfície umedecida. Para que não endureça e perca sua elasticidade, após aberta, a pasta deve ser preservada em sacos plásticos. Não há necessidade de guardá-la sob refrigeração. Para algumas modelagens, você pode adicionar um pouco de cmc para ficar mais firme e proporcionar uma elasticidade a mais.
 
Onde comprar a Pasta Americana Branca?
Na Maria Chocolate você encontra a pasta americana pronta para uso, com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de utensílios para confeitaria, embalagens, formas, chocolates e coberturas para realizar suas produções e receitas com os melhores produtos do mercado. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual com a entrega rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes. Ou se preferir, retire na loja física.
Informações do Produto
Embalagem: 800 gramas. 
Ingredientes: açúcar, amido de milho, xarope de glucose, água, gordura vegetal hidrogenada, gomas vegetais, espessante carboximetilcelulose, amido modificado, cremor de tártaro, aroma artificial sabor baunilha, corante inorgânico dióxido de titânio, conservante sorbato de potássio. Não contém glúten.
Alérgicos: contém soja. Pode conter traços de tartrazina e ovo e não contém leite e derivados.
Fornecedor: Iceberg. 
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!

Tags do Produto