Recheio e Cobertura 2,1kg - Ovomaltine
  • Recheio e Cobertura 2,1kg - Ovomaltine

Recheio e Cobertura 2,1kg - Ovomaltine

Sku: 54982

NCM: 1901.90.90

Categoria: CONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSCOBERTURASPASTASRECHEIOS

Quantidade Disponivel: 1 un

Unidade: un
un

Por R$ 157,90

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Recheio e Cobertura 2,1kg - Ovomaltine 
 
Todo o sabor de Ovomaltine com uma consistência mais fluida, fácil de trabalhar. Ideal para coberturas, recheios, trufas, bombons, na composição de sorvetes e muito mais.
 
O que é o Recheio e Cobertura?
O Recheio e Cobertura Ovomaltine é um produto alimentício feito à base de flocos crocantes de malte de cevada, chocolate e leite. Ele é conhecido por sua textura única e sabor irresistível, proporcionando um toque crocante e delicioso a sobremesas, bolos, tortas, sorvetes e outras preparações.
 
Para que serve o Recheio e Cobertura? 
O Recheio e Cobertura Ovomaltine é usado para adicionar um sabor extra e uma crocância especial a diversos pratos doces. Ele pode ser utilizado como recheio em bolos e tortas, como cobertura em sorvetes e sobremesas, ou ainda como ingrediente em milk-shakes, brownies e outras receitas.
 
Segue abaixo uma deliciosa receita utilizando o Recheio e Cobertura 2,1kg: 
 
Big Barra Ovomaltine
Ingredientes - Casca
  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 forma para barra (forma de 3 partes)
Recheio 
  • 300g de Recheio e Cobertura Ovomaltine
Modo de Preparo - Barra
  • Higienize a pedra que será utilizada para a temperagem do chocolate. Ela deve estar totalmente seca para o uso.
  • Pique o chocolate em pedaços médios e adicione em um recipiente próprio para ir ao micro-ondas.
  • Leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada término do ciclo para evitar que o chocolate queime.
  • Quando estiver completamente derretido, verifique a temperatura com o termômetro culinário, que deve estar entre 40ºC / 45ºC. Caso ainda não tenha atingido, volte ao micro-ondas com tempos de 10 segundos, até alcançar a temperatura. Cuidado para não aquecer demais o chocolate além do necessário, pois pode queimá-lo.
  • Estará pronto para temperagem quando atingir a temperatura entre 40ºC / 45ºC.
  • Com um termômetro a laser, verifique a temperatura da pedra que deve estar em torno de 26ºC.
  • Despeje todo o chocolate sobre a pedra.
  • Com auxílio de espátulas raspadoras, faça movimentos, espalhando o chocolate sobre a pedra para que a temperatura diminua.
  • Verifique constantemente a temperatura com o termômetro e quando estiver entre 28ºC / 29ºC, o chocolate estará temperado.
  • Recolha o chocolate de volta para o recipiente.
  • Coloque o chocolate na forma para barra até a marca indicada, encaixe as outras duas partes e leve para refrigerar por 10 minutos.
Modo de Preparo - Recheio e Cobertura
  • Com a barra ainda na forma, coloque o Recheio e Cobertura Ovomaltine® até rechear completamente.
  • Cubra essa parte da barra com o chocolate temperado, criando uma espécie de selagem.
  • Leve para refrigerar até que o chocolate cristalize.
  • Desenforme.
Finalização
  • Aguarde 4 horas para que o chocolate seque e embale como preferir.

 
Quais os benefícios do Recheio e Cobertura? 
Além de proporcionar um sabor delicioso e uma textura crocante, o Recheio e Cobertura Ovomaltine contém ingredientes como malte de cevada, que é fonte de fibras e vitaminas do complexo B. Ele também possui um baixo teor de gordura, o que o torna uma opção mais saudável em comparação a algumas outras coberturas açucaradas.
 
Dicas de uso do Recheio e Cobertura 2,1kg: 
  • O Recheio e Cobertura Ovomaltine pode ser utilizado de várias maneiras. Como recheio, basta espalhar uma camada generosa entre as camadas de bolo ou torta. Como cobertura, pode ser polvilhado sobre sorvetes, pudins, mousses e outras sobremesas. Também pode ser incorporado em receitas, adicionando sabor e crocância extra.
  • Armazenar em local seco e fresco, longe de fontes de calor e luz solar direta.
  • Não é preciso refrigerar. Temperatura recomendada entre 15º e 30º.
  • Antes de usar, misturar o creme até ficar homogêneo e o óleo da superfície ser absorvido.
  • Após utilizar manter o balde sempre bem fechado e na posição vertical.
  • Após abrir a embalagem, consumir em até 3 meses.
 
Onde comprar o Recheio e Cobertura 2,1kg?
Na Maria Chocolate você encontra a maior variedade de produtos com os melhores preços de Belo Horizonte, além de vários tipos de embalagens, utensílios de confeitaria, barras de chocolate e tudo que você precisar para confeitaria e chocolataria, tudo isso com os melhores preços e condições do mercado. Parcelamos suas compras em até 4x sem juros no cartão. Economize comprando na Maria Chocolate! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física, ou se preferir entregamos na sua residência. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
Informações do Produto
Embalagem: 2,1kg. 
Ingredientes: Açúcar, Ovomaltine Tipo Suíço (extrato de cereal (cevada e malte), glucose, soro de leite em pó, cacau em pó, leite integral em pó, sal, mel, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, reguladores de acidez bicarbonato de sódio e carbonato de sódio, e aromatizante), óleo vegetal, gordura vegetal, Ovomaltine® Flocos Crocantes (açúcar, extrato de cereal (cevada e malte), glucose, cacau em pó, sal, canela, emulsificante lecitina de soja, antiumectante fosfato tricálcico, regulador de acidez carbonato de sódio e aromatizante), leite desnatado em pó, pasta de avelãs, cacau em pó, fosfato tricálcico, emulsificantes lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante e antioxidantes palmitato de ascorbila e alfatocoferol. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. 
ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA E DERIVADOS, AVELÃ EDERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, TRIGO, AMÊNDOAS, NOZES E PISTACHEE OVO.
Fornecedor: Ovomaltine. 
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!

Tags do Produto