Chantilly Norcau Chanty Professional 1L - Puratos
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Chantilly Norcau Chanty Professional 1L - Puratos

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NCM: 2106.90.90

Categoria: COBERTURASCONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSRECHEIOS

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Descrição do Produto
Chantilly Norcau 1L - Chanty Professional - Puratos
 
Produto perfeito para coberturas e recheios. Por possuir uma cor extremamente branca, o Chantilly Norcau Chanty Professional faz com que os acabamentos e decorações fiquem impecáveis e com detalhes mais visíveis. Ideal para bolos de casamento e decorações mais sofisticadas.
 
O que é o Chantilly?
O Chantilly tem uma textura lisa, facilitando muito aplicação do produto, por ser branquinho deixa o acabamento impecável. Você pode usar o Chantilly como base para receitas, recheios e na decoração de seus bolos e receitas. Essa versatilidade faz este produto ser fundamental na sua produção. Quando falamos em decoração ele surpreende, pois é usado desde o bolo mais simples dando aquele charme especial e em decorações fazendo lindas flores, rosetas maravilhosas ou aquele bolo espatulado que encanta a todos. A confeitaria com chantilly é um tipo de confeitaria bastante utilizada hoje em dia, isso porque com esse ingrediente você pode criar uma grande variedade de decorações, desde nomes até detalhes em flores ou outros desenhos. E tudo isso de maneira prática e facilitada.
 
Quando usar o Chantilly?
Usar o Chantilly é muito prático, um produto único que te ajuda e inspira na hora de decorar suas sobremesas e receitas. Ele pode ser usado em tortas, bebidas, cupcakes, bolos decorados infantis; decorações de bicos de confeitar; bolos de aniversário; bolos de 15 anos; bolos de casamento e para chá revelação. Produto versátil e fácil de ser utilizado na aplicação, ajudando muito na confeitaria com chantilly. Deve ser utilizado para coberturas ou recheios e você pode utilizá-lo na cor branquinha como ele vem ou adicionar anilinas ou corantes em gel e em pó. Antes de usar o Chantilly Norcau Chanty Professional deixe na geladeira por 12 horas. Bata na velocidade média, em temperatura de 5 a 8C°, até o ponto desejado.
 
Dica para você lucrar muito usando o Chantilly:
O Chantilly é bem simples de usar. Mas, é importante que você coloque algumas dicas em prática para obter sempre os melhores resultados nas suas receitas. Antes de ser aberto, o produto deve ficar em um local seco com temperatura entre 5°C e 20°C; Agitar bem o produto antes de bater; Após aberto, ele deve ficar armazenado em um local com temperatura entre 5°C à 10°C, e deve ser consumido em até 72 horas. Não congelar o produto antes de bater; ideal deixar por 12 horas na geladeira ou até atingir a temperatura de 5ºC à 10ºC. O produto deve ser usado imediatamente após ser batido e obter a consistência desejada; outra dica para saber como decorar um bolo com chantilly é fazer isso em um ambiente fresco. Evite confeitar o seu bolo em horários e locais que a temperatura esteja muito elevada, pois isso pode resultar no derretimento do bolo, descaracterizando sua decoração; Para colorir seu Chantilly e não ficar com gosto amargo o ideal é ir usando o corante líquido ou em pó acrescentando pequenas quantidades até atingir a cor desejada. Se possível após a decoração do bolo ou sobremesa deixe-o armazenado na geladeira para evitar que a decoração derreta. Se o Chantilly passar do ponto ao bater, não precisa se desesperar, basta adcionar entre 5% e 15% do produto líquido e misturar com a ajuda de uma espátula até obter o ponto desejado; Para uma variação maior de sabor e texturas basta adicionar ingredientes como leite condensado, geléias, sucos de fruta, licores de café. Abuse da criatividade e inove em suas receitas.
 
Onde comprar o Chantilly?
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Onde fazer cursos para dominar técnicas usando Chantilly?
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Informações do Produto
Embalagem: 1 litro
Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, sal, estabilizante: sorbitol (INS 420), carboximetilcelulose sódica (INS 466), hidroxipropilmetilcelulose (INS 464), goma tara (INS 417), goma gelana (INS 418) e carragena (INS 407), emulsificantes: polisorbato 60 (INS 435), monoestearato de sorbitana (INS 491), éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos INS 472e), lecitina de soja (INS 322), estearoil 2 lactil lactato de sódio (INS 481i), aromatizantes artificiais e regulador de acidez: fosfato dissódico (INS 339ii), citrato de sódio (INS 331iii). Contém lactose. Contém glúten. Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, triticale, leite e ovos.
Informação Nutricional Porção de 20g: Valor energético: 60kcal; carboidratos: 4,2g; proteínas: 0g; gorduras totais: 4,8g; gorduras saturadas: 4,8g; gorduras trans; 0g; fibra alimentar: 0g; sódio; 20mg.
Fornecedor: Puratos
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