Glucose Líquida 1Kg Arcolor
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Glucose Líquida 1Kg Arcolor

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Categoria: ADITIVOSRECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSCONFEITARIA

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Descrição do Produto

Glucose Líquida Arcolor 1Kg

A glucose líquida Arcolor é um ingrediente que pode ser usado em vários tipos de receitas. Geralmente ele está presente em receitas doces, como tortas, bolos, cucas, biscoitos,  frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes entre outras. 
Nessa versão ela está disponível em 1kg, o que garante um excelente custo-benefício na hora de preparar receitas. 

 

O que é a Glucose Líquida Arcolor 

A glucose líquida da marca Arcolor  é uma solução concentrada transparente de alta viscosidade obtida de açúcares de milho através de um avançado processo tecnológico.  Ela apresenta uma textura pegajosa.
Esse ingrediente de confeitaria pode ser encontrado em forma transparente, branca ou âmbar. Ela é bastante procurada devido a sua capacidade de transformar a textura dos alimentos. 

 

Para que serve a Glucose Líquida Arcolor 

A Glucose Líquida Arcolor apresenta inúmeras utilidades dentro da confeitaria. Ela pode ser usada tanto para trazer mais leveza para massas, bem como aumentar o volume da receita. 
Além disso, esse ingrediente também pode ser usado para aumentar a viscosidade da massa e prevenir a cristalização do açúcar, que pode prejudicar toda a textura e sabor de uma receita. 
A Glucose Líquida Arcolor também é amplamente utilizada na fabricação de sorvetes. Geralmente, ela substitui cerca de 30% do açúcar usado. Isso porque, esse ingrediente possui um efeito edulcorante menor que o apresentado pelo açúcar.
Logo, o sorvete preparado com a Glucose Líquida Arcolor consegue ter mais brilho e um tempo de conservação maior. Ela também atua como anti-cristalizante. Ou seja, evita a formação de cristais no doce. 
Por conta disso é amplamente utilizada em receitas mais cremosas, como brigadeiro, beijinho, cajuzinho entre outras. 
Para quem atua com fabricação de bombons e trufas, ela ajuda a aumentar a viscosidade e o brilho. Isso dá ao produto final uma aparência mais lisa, e também ajuda a aumentar o tempo de conservação dos doces. 

 

Vantagens de usar a Glucose Líquida Arcolor 

A Glucose Líquida Arcolor 1kg é um ingrediente indispensável na cozinha de qualquer confeiteiro. Ela traz uma série de vantagens que vão fazer você soltar a criatividade na cozinha. 
Para quem trabalha com a venda de bombons e outros doces, esse item garante um aspecto brilhoso e super bonito aos doces. Principalmente nos feitos de chocolate. 
Suas trufas ficarão mais lisinhas e darão água na boca dos clientes. Além disso, a Glucose Líquida Arcolor 1kg também consegue aumentar o tempo de conservação das receitas. 
Dessa forma, você poderá manter seus doces por mais tempo na geladeira, sem que eles estraguem! Esse é um grande diferencial para quem trabalha com temperagem de chocolate ou produtos feitos com frutas frescas. 
A Glucose Líquida Arcolor 1kg também tem um excelente rendimento. Como ela consegue aumentar o volume de receitas, suas preparações irão render muito mais. E com isso sua margem de lucro vai subir!
Mais uma das vantagens desse ingrediente é que ele evita a formação de cristais em cima de seus doces. Você não irá mais se preocupar com a cristalização e consequentemente perda de receitas.
Usando a Glucose Líquida Arcolor 1kg, mesmo que você use fogo alto nos seus preparos, ou deixe as misturas um pouco a mais no fogo, não irá correr o risco de cristais se formarem. E isso faz toda a diferença na preparação de receitas cremosas, como beijinho e brigadeiro. 
Para quem faz grandes pedidos para festas, isso faz toda a diferença. Isso porque, mesmo que você deixe a massa ou os doces prontos na geladeira por dois ou três dias, eles continuaram com a consistência cremosa, e ainda terão um brilho maravilhoso. 
Para quem trabalha com recheios trufados, seja na confecção de bombons, trufas ou até mesmo ovos de páscoa, a Glucose Líquida Arcolor 1kg vai garantir uma boa viscosidade e brilho aos recheios. 
Com toda a certeza o seu cliente irá perceber ao olhar e comer, que o seu produto é de qualidade. E isso fará toda a diferença para a fidelização dele.
Essas são apenas algumas das vantagens de usar esse ingrediente. Por isso não deixe que ele falte na sua cozinha. 

 

Como e onde usar a Glucose Líquida Arcolor 1kg

A Glucose Líquida Arcolor 1kg, assim como outros ingredientes de confeitaria, exige um manuseio especial. No caso desse produto, uma das maiores dificuldades é o fato dele apresentar uma estrutura pegajosa.
Muitas pessoas reclamam que o ingrediente gruda com certa facilidade ao mínimo contato. Contudo, essa complexidade não deve ser um impeditivo para quem deseja trazer mais qualidade as receitas. Na verdade, existem algumas dicas que você pode colocar em prática na hora de usar esse ingrediente:
Primeiramente, molhe bem o recipiente em que o ingrediente será colocado. Como ele é pegajoso, a água irá impedir que ele acabe grudando na superfície do objeto;
As mãos também devem estar bem molhadas na hora de manusear a Glucose Líquida Arcolor 1kg;
Assim que você pegar a glucose, coloque-a o mais rápido que puder no recipiente desejado. Quanto mais tempo você demorar, maiores será os riscos dela grudar em tudo;
Se você for usar a glucose mais de uma vez, molhe sempre as suas mãos antes. Mas o ideal é evitar manusear muito o produto. Quanto mais você mexe, mais ele vai grudar.     
Muito do manuseio desse ingrediente é questão de prática. Quanto mais você usá-lo nas suas receitas e no seu dia a dia, mais fácil será se adaptar a textura dele e assim ter sucesso em suas receitas. 

 

A Glucose Líquida Arcolor 1kg pode ser usada: 

  • Geleias;
  • Doces;
  • Panificação;
  • Confeitaria;
  • Conservas;
  • Rapaduras, e muito mais.

É graças a sua versatilidade que esse ingrediente é tão utilizado por confeiteiros e confeitas. 

 

Receita para fazer usando Glucose Líquida Arcolor

 

Trufa de Chocolate Meio Amargo


Ingredientes
350 g de chocolate meio amargo
150 g de creme de leite
30 ml de mel
20 ml de licor de cacau ou similar
20 g de glucose
Modo de Preparo
Derreta o chocolate, acrescenta o creme de leite. Coloca o mel, glucose e o licor. Leva a geladeira até o ponto de enrolar.
Passa no cacau ou chocolate em pó
Validade: 10 dias  na geladeira

 

Paçoquinha com Leite Ninho


Ingredientes
395 g de leite condensado
150 g de creme de leite
200 g de paçoquinha
150 g de leite ninho
20 g de glucose
20 g de manteiga
50 g de chocolate branco

Glaçagem
500 g de chocolate meio amargo
5 g de manteiga de Cacau

Modo de Preparo
Mistura todos os ingredientes leva ao fogo brando até soltar do fundo da panela. Deixa esfriar faça bolinhas e banha no chocolate ou cobertura fracionada. 

 

Glaçagem com chocolate
Derreta o chocolate em banho Maria ou microondas de 35 em 35 segundos na potência média. Faça a temperagem como o fabricante sugere. Banha os bombons e deixa secar em temperatura ambiente. Faça a decoração que desejar.
Validade: 8 dias

 

Você pode adquirir a Glucose Líquida Arcolor de 1kg aqui na Maria Chocolate! Além de conseguir um precinho camarada, você ainda terá um atendimento de qualidade e uma entrega agilizada. 
Não deixe de garantir a sua a Glucose Líquida Arcolor 1kg!

 

Informações do Produto

Ingredientes: Xarope de Glucose de Milho.
Não contém Glúten. Alérgicos não contém.

Informações Nutricionais:  Porção de 25g
Valor Energético: 66kcal=22kj. Carboidratos: 11g. Proteínas: 1,0g. Gorduras Totais: 0g. Gorduras Saturadas: 0g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0g. Sódio: 11mg.

Embalagem: 1kg.

Fornecedor: Arcolor.

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