Manteiga de Cacau Mycryo em Pó Callebaut 225g
Sku: 26765
Categoria: ADITIVOSRECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSCONFEITARIA
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Produto 100% de manteiga de cacau em pó.
Com o Mycryo da Callebaut, a pré-cristalização ou temperagem do chocolate tornou-se muito mais rápida e fácil. Ele permite utilizar o chocolate pré-cristalizado por um maior tempo, pois desacelera o processo da cristalização excessiva.
Como usar o Mycryo:
1. Derreta o chocolate entre 40 °C e 45 °C para o chocolate branco e ao leite, e entre 45 °C e 48 °C para o chocolate amargo.
2. Deixe o chocolate esfriar em temperatura ambiente até: 34-35°C para o chocolate amargo e 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido.
3. Adicione 1% de manteiga de cacau Mycryo, ou seja, 10 g para cada 1 kg de chocolate.
4. Misture bem.
5. Quando o chocolate estiver perfeitamente pré-cristalizado, mantenha a temperatura em 31-32°C para o chocolate amargo e em 29-30°C para o chocolate ao leite e branco.
Embalagem: 225g.
Fornecedor Callebaut.
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