Manteiga de Cacau Mycryo em Pó Callebaut 225g
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Manteiga de Cacau Mycryo em Pó Callebaut 225g

Sku: 26765

Categoria: ADITIVOSRECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSCONFEITARIA

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Descrição do Produto

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Produto 100% de manteiga de cacau em pó.

Com o Mycryo da Callebaut, a pré-cristalização ou temperagem do chocolate tornou-se muito mais rápida e fácil. Ele permite utilizar o chocolate pré-cristalizado por um maior tempo, pois desacelera o processo da cristalização excessiva.

Como usar o Mycryo:

1. Derreta o chocolate entre 40 °C e 45 °C para o chocolate branco e ao leite, e entre 45 °C e 48 °C para o chocolate amargo.

2. Deixe o chocolate esfriar em temperatura ambiente até: 34-35°C para o chocolate amargo e 33-34°C para o chocolate ao leite, branco ou colorido.

3. Adicione 1% de manteiga de cacau Mycryo, ou seja, 10 g para cada 1 kg de chocolate.

4. Misture bem.

5. Quando o chocolate estiver perfeitamente pré-cristalizado, mantenha a temperatura em 31-32°C para o chocolate amargo e em 29-30°C para o chocolate ao leite e branco.

 

 

Informações do Produto

Embalagem: 225g.

Fornecedor Callebaut.

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