Pasta Americana Vermelha 500g - Arcolor
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Pasta Americana Vermelha 500g - Arcolor

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Categoria: PASTASCONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSCOBERTURAS

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Descrição do Produto
Pasta Americana Vermelha 500g - Arcolor
 
Produto utilizado na aplicação de sobremesas, ideal para modelagem de personagens, confecção de babados, drapeados, flores e moldes de silicone. Proporciona a possibilidade de transformar os seus bolos em obras de arte. Produto pronto para uso.
 
O que é a Pasta Americana?
Pasta americana é uma pasta à base de açúcar que surgiu nos Estados Unidos em 1556. Utilizada na confeitaria, possui um sabor neutro e cobre todas as imperfeições no bolo. Proporciona beleza dando um acabamento perfeito. A pasta é usada na confeitaria para decoração e acabamento de bolos artísticos, doces e para modelagem de apliques decorativos. Antigamente eram vendidas apenas na cor branca, mas hoje existem uma gama de cores que permitem fazer as mais diversas decorações e a possibilidade de criar novas cores, já que é possível colorir a pasta americana branca. Produto que agregará beleza ao bolo, mas não fará milagres! Ela não faz com que um bolo torto e com imperfeições fique perfeito. Para manuseá-la é ideal obter um pouquinho de treinamento ou até mesmo adquirir dicas de como usar por um profissional experiente de confeitaria. 
 
 
Como usar a Pasta Americana? 
Para usar é fácil e rápido! Primeiramente, junte a pasta com as mãos e em seguida massageie utilizando a palma da mão por alguns minutos. Utilize um tapete de silicone ou um plástico para forrar a bancada. Abra a pasta com um rolo para abrir massas até a espessura desejada. Enrole a pasta no rolo e coloque em cima do bolo, desenrolando com cuidado. Com o auxílio de um um alisador, alise-a até aderir ao bolo e retire as sobras. A pasta poderá ser colorida na cor de sua preferência, feito este procedimento, evite deixar a massa colorida exposta ou em contato direto com a iluminação, pois poderá desbotar. Além ser utilizada na cobertura de bolos, a pasta pode ser transformada em pastilhagem, pasta elástica e pasta de chocolate, basta seguir as instruções da embalagem.
 
Dicas para o uso da Pasta Americana:
Produto sensível à temperatura ambiente. Em dias chuvosos, para a produção artesanal, deve-se controlar a quantidade de glicerina utilizadade acordo com a umidade do ambiente. A pasta aceita o uso de corantes em gel para sua coloração. Algumas cores como preto, vermelho ou azul marinho são muito difíceis de chegar no tom desejado, o ideal é adquirir a pasta já colorida. Para conseguir um bom acabamento, o bolo deve ser montado e recheado de forma que a massa fique plana. Utilize um rolo grande e liso. Mantenha um saquinho com amido, açúcar impalpável ou de confeiteiro para polvilhar levemente a bancada e certifique-se que a pasta não está grudando conforme vai abrindo. Passe uma fina camada de gordura vegetal ou gel de confeiteiro no isopor antes. Tente abrir a pasta na mesma espessura em sua totalidade, utilize a medida certa para garantir uniformidade ao bolo. Alise bem a pasta antes de transferi-la para o bolo. Use alisadores próprios. É mais fácil retirar as imperfeições com a pasta ainda na bancada. Depois de aplicada, a pasta não deve ser levada à geladeira ou freezer, pois terá sua superfície umedecida. Para que não endureça e perca sua elasticidade, após aberta, a pasta deve ser preservada em sacos plásticos. Não há necessidade de guardá-la sob refrigeração. Para algumas modelagens, você pode adicionar um pouco de cmc para ficar mais firme e proporcionar uma elasticidade a mais.
 
Onde comprar a Pasta Americana?
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Informações do Produto

Embalagem: 500g.
Ingredientes: Açúcar refinado, água, xarope de glucose, gordura vegetal e gomas vegetais. Contém Estabilizante EP III e Conservante P IV. Aroma artificial de baunilha e corante artificial alimentício Bordeaux E123 e Ponceau E124. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Pode conter traços de derivados de soja. Não contém derivados de leite.
Cor: Vermelha.
Fornecedor: Arcolor.

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