Preparo para Panetone 400g - Mix
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Preparo para Panetone 400g - Mix

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Categoria: ADITIVOSRECHEIOS, PASTAS E ADITIVOSCONFEITARIAPANETONENATAL

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Descrição do Produto

Preparo para Panetone 400 g – Mix

O Preparo para Panetone é um produto que veio para facilitar a vida de quem deseja fabricar muitas massas com rapidez e sabor em qualquer época do ano. Um preparado básico para massa tipo panetone, colomba pascal, chocotone, panetone salgado e pães. Faz 5 panetones de 500g cada. Com o Preparo para Panetone você fará sucesso nas vendas economizando tempo e dinheiro!

 

O que é o Preparo para Panetone?

 O Preparo para Panetone é um preparo básico para a massa com uma textura pastosa, que substitui alguns dos principais ingredientes como a quantidade de ovos e a manteiga, fazendo com que a massa chegue em seu ponto correto, sem chances de cometer erros. O Preparo para Panetone irá fazer com que a massa de suas receitas fiquem com a textura leve e volumosa. O cheiro do preparo para panetone é bem agradável e ao mesmo tempo suave, sendo assim você pode utilizar qualquer sabor de essência que irá fixar muito bem. 

 

Quando usar o Preparo para Panetone?

O Preparo para Panetone deve ser usado somente no preparo de massas que contenha fermento e que tenham a necessidade de crescerem leves e macias. Deve ser mantido longe do calor e em local seco, após aberto usá-lo em no máximo 3 dias, conservando em temperatura ambiente. O Preparo para Panetone também é usado para quem trabalha com uma grande produção de massas, ele fará com que se tenha uma economia de tempo e dinheiro. 

 

Como usar o Preparo para Panetone?

 O Preparo para Panetone deve ser agregado há outros ingredientes seguindo a receita do preparo que você esteja fazendo. Lembrando que o Preparo para Panetone não é a massa pronta e sim um complemento para facilitar e fazer com que a receita que esteja produzindo fique mais saborosa.
Se ainda ficou alguma dúvida em como utilizar este produto, segue duas receitas abaixo utilizando o Preparo para Panetone.

Receita de Panetone Tradicional e Chocotone


Ingredientes – 1ª Massa
100g de fermento biológico fresco
4 colheres medida (sopa) de açúcar refinado – 48g
1 xícara (chá) de água morna – 240ml
2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 255g

Preparo
Misture o fermento com o açúcar refinado até que a mistura fique líquida. Acrescente a água e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.

Ingredientes – 2ª Massa
400g de Preparo para Panetone
5 gemas – 100 g
½ colher medida (chá) de sal – 2g
1 colher medida (sopa) de aroma para panetone
7 xícaras (chá) de farinha de trigo – 893g
1 ½ xícara (chá) de água morna – 360ml
3 xícaras (chá) de frutas cristalizadas – 500g
2 xícaras (chá) de uvas-passas sem caroço – 300g

Preparo
Preaqueça o forno a 180°C por 20 minutos e unte a superfície de trabalho com óleo.
Agregue os ingredientes da 2ª massa à 1ª massa com exceção da farinha de trigo e da água. 
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, intercalando com a água. Despeje a massa na superfície untada e faça movimentos longos (como se estivesse rasgando a massa). Abra a massa e espalhe as frutas cristalizadas e as passas ou gotas de chocolate forneável, agregando bem. Trabalhe a massa em movimentos circulares (boleando-a). Divida a massa em 5 (cinco) partes e coloque-as em formas para panetone de 500g.
Deixe crescer até faltar 2 dedos para chegar à borda. Leve-os para assar em forno a 170°C por aproximadamente 50 minutos. Embale os panetones 5 horas depois de assados.

Rendimento: 5 panetones de 500 g.

Receita de Colomba Pascal


Ingredientes – 1ª Massa

250 ml de água morna
4 colheres (sopa) de açúcar refinado – 80g
100g de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 260g

Preparo

Misture o fermento com o açúcar refinado até que a mistura fique líquida. Acrescente a água e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.

Ingredientes – 2ª Massa
400 g de Preparo para Panetone
8 gemas – 160g
½ colher medida (chá) de sal – 1g
1 colher medida (sopa) de aroma para panetone ou laranja
7 xícaras (chá) de farinha de trigo – 900g
1 3/4 xícara (chá) de água – 350ml
3 xícaras (chá) de frutas cristalizadas – 500g
2 xícaras (chá) de chocolate forneável

Preparo
Misture todos os ingredientes acima à primeira massa e enfarinhe a superfície de trabalho e despeje a massa, fazendo movimentos longos (como se estivesse rasgando a massa). Unte a superfície de trabalho com algumas gotas de óleo e abra a massa. Espalhe as frutas cristalizadas e as uvas passas, fazendo movimentos circulares (boleando a massa). Divida a massa em 5 (cinco) partes e coloque-as em formas próprias para colomba pascal. Deixe crescer até faltar 2 dedos para chegar à borda. Leve-os para assar em forno a 170°C por aproximadamente 50 minutos. Embale as colombas 5 horas depois de assadas. Após assado distribua a cobertura para colomba pascal.

Cobertura

Ingredientes
3 xícaras de (chá) de açúcar impalpável-390g 
3 claras de ovos-90g
¾ de xícaras de (chá) de castanha de caju moída – 100g

Preparo
Misture todos os ingredientes e aplique em cima das colombas já fermentadas e leve para assar.

Rendimento: 5 colombas pascoal de 500g.

 


Por que usar o Preparo para Panetone?

O porque usar o Preparo para Panetone é a grande economia que ele nos traz, pois além de substituir alguns ingredientes, uma caixa de 400g rende até 5 panetones de 500g cada, o que faz com que o lucro de venda seja bem alto. O Preparo para Panetone também faz com que a massa fique macia, o que ajuda na hora de manuseá-la evitando que resseque. No final você terá panetones com a massa fofinha e volumosa que irá encher os olhos dos seus clientes.

 

 Onde comprar Preparo para Panetone?

Na Maria Chocolate você compra o Preparo para Panetone mais barato em bh, além de outros ingredientes como, embalagens, essências, formas de papel, chips forneáveis, uva passas e biscuit. Entregamos em até 24 horas úteis após a confirmação do pagamento. A entrega é segura e realizada por parceiros competentes e eficientes. Caso escolha comprar no site e retirar suas barras de chocolate na loja física, você não paga frete. A retirada dos seus produtos pode ser realizada em até 24 horas úteis após a confirmação do pagamento. 
 

Informações do Produto

Ingredientes:

Açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, emulsificantes estearoll 2 – lactil lactato de cálcio e monoglicerídeo de ácidos graxos, aromatizante e conservante propionato de cálcio.
 Não contém Glúten. Contém derivados de soja. Pode conter derivados de leite e ovo.

 

Informação Nutricional: Porção de 80g (6 colheres de sopa) para o panetone de 500g.

Valor energético 345 kcal = 1.400; Carboidratos: 61g; Gorduras Totais: 11,4g; Gorduras Saturadas: 6,2g; Gorduras Trans: 5,2g; Sódio: 57 mg.

 

Embalagem: 400g
Rendimento: Faz 5 panetones de 500g cada. 
Fornecedor: Mix.

Avaliação dos Clientes

Avaliações sobre o produto Preparo para Panetone 400g - Mix

05,00 de 5,00 (Baseado em 1 avaliações)
  • 5,00
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    Amei!

    de Belo Horizonte

    Produto de alta qualidade. Adoreiiiii!!!!