Vanilina em Pó 3g - Mix
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Vanilina em Pó 3g - Mix

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Categoria: ADITIVOSCONFEITARIARECHEIOS, PASTAS E ADITIVOS

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Descrição do Produto
Vanilina em Pó 3g - Mix
Baunilha é um dos sabores mais presentes e tradicionais da confeitaria. E com a Vanilina em Pó Mix 3g, você pode conseguir esse sabor, mas sem precisar gastar muito. Esse é um produto altamente concentrado, que é ideal para massas, coberturas e recheios. Isso porque ele rende muito, e deixa um sabor super natural nas suas receitas. 
 
O que é a Vanilina em Pó?
A Vanilina em Pó Mix é um produto concentrado que dá sabor e aroma de baunilha em diferentes receitas. Por ser em pó, esse produto é simples de usar e proporciona um excelente rendimento. Um detalhe importante é que esse ingrediente não é igual a baunilha em pó. A Vanilina em Pó Mix  é um produto saborizante e aromatizante que reproduz o sabor e aroma da fava. Já a baunilha em pó é feita a partir da fava que é moída e seca. 
 
Para que serve a Vanilina em Pó?
A versão em pó da vanilina é bem versátil. Com esse ingrediente você pode fazer uma grande variedade de receitas de confeitaria, mesmo não tendo a tradicional fava de baunilha, que possui um preço bem mais elevado. A principal função desse item é dar sabor e aroma de baunilha aos alimentos. Ele pode ser usado em uma grande variedade de receitas, tais como: massas de bolo; pão de ló; coberturas; chantily; biscoitos; cucas; recheios; glacês; mousses, e muito mais. A versatilidade é um dos grandes diferenciais da Vanilina em Pó Mix. Ela pode ser facilmente misturada em diferentes tipos de receitas, dando aquele toque especial que torna a receita ainda mais saborosa e diferenciada. 
 
Onde e como usar a Vanilina em Pó?
A Vanilina em Pó Mix deve ser adicionada aos poucos em qualquer receita, até que você atinja o sabor e aroma desejados. É muito importante que ao usar esse ingrediente, você faça uma mistura bem homogênea. Dessa forma você garante que a mistura ficará com um sabor igualmente homogêneo. O ideal é que você dilua um pouco do pó antes de misturá-lo com outros ingredientes. Assim é possível evitar a formação de grumos que podem comprometer o resultado final da receita. A Vanilina em Pó Mix não modifica a cor da massa. Se você quiser mudar a cor da sua mistura, precisará usar um corante alimentício. Segundo o fabricante, a recomendação de uso desse produto é de 1g para cada 500g de massa. Mas, lembre-se que isso pode variar conforme o tipo de receita que você estiver fazendo.
 
Vantagens de usar a Vanilina em Pó:
Quem trabalha com confeitaria sabe que a fava de baunilha, bem como seus produtos derivados, tem um custo bem elevado. Isso porque, o processo de produção das orquídeas Vanilla, que é de onde a fava é extraída, é trabalho e delicado, assim como a extração.  Uma das vantagens de usar a Vanilina em Pó Mix é justamente o custo-benefício. Esse ingrediente é bem mais barato do que a fava in natura, e oferece sabor e aroma bem naturais, de modo que deixa as suas receitas ainda mais gostosas. Outro benefício de usar a Vanilina em Pó Mix é o seu rendimento. Com um único potinho do ingrediente você pode fazer muitas receitas. E isso é ideal para quem trabalha vendendo bolos, pudins e outros tipos de doces. Ela possui um alto rendimento, uma vez que é bem concentrada. Inclusive, é preciso tomar cuidado para não acabar exagerando na quantidade. Por conta da concentração elevada, apenas um pouquinho do produto já é o suficiente para saborizar e aromatizar a receita. Outra vantagem da Vanilina em Pó Mix é que, se usada com moderação e de forma correta, ela não afeta a consistência da sua mistura. Você pode mantê-la homogênea e estável sem qualquer problema. Mais um dos diferenciais desse produto é em relação a sua validade. Usar baunilha in  natura, assim como outros ingredientes frescos (como frutas frescas), acaba diminuindo o prazo de validade das receitas. 
Isso porque esses são itens altamente perecíveis. Já com a Vanilina em Pó Mix, você terá um prazo de validade das receitas bem maior. Como ela não usa a fava in natura, seus doces poderão ficar muito mais tempo armazenados. E isso é ideal para quem trabalha comercializando, bolos, bolachas, cucas, sorvetes e outros alimentos do gênero. Você poderá fazer seus produtos com alguns dias de antecedência e guardá-los na geladeira, sem correr o risco deles estragarem. A Vanilina em Pó Mix é o ingrediente perfeito para quem busca praticidade e custo-benefício na confeitaria.
 
Dicas de como usar a Vanilina em Pó:
Na hora de usar a Vanilina em Pó Mix, é importante colocar algumas dicas em prática. Assim você irá garantir que a sua receita fique deliciosa.A primeira delas é tomar cuidado com a quantidade de produto usada na receita. É recomendado que você vá colocando o pó aos poucos e provando a mistura. Assim, é possível chegar ao nível de sabor e aroma desejados com mais facilidade.Tome cuidado para não acabar exagerando na hora de usar a Vanilina em Pó Mix 3g. Esse ingrediente em excesso pode trazer um sabor amargo ao doce, fazendo que você estrague a sua receita. O melhor é ir dosando realmente aos poucos. Você pode armazenar a Vanilina em Pó Mix 3g na própria embalagem. No entanto, é importante guardá-la em um ambiente seco e arejado, livre da incidência de sol. Não é necessário guardar esse ingrediente dentro do refrigerador. Mais uma das dicas de como usar esse produto é tentar dissolvê-lo antes de acrescentar a mistura. Por exemplo, se na sua receita vai leite, você pode dissolver o pó nele antes de misturá-lo aos demais ingredientes. Assim você terá mais facilidade para obter uma consistência homogênea, sem grumos. 
 
Receitas para fazer usando a Vanilina em Pó:
Massa Branca de bolo
6 ovos
180 g de açúcar refinado
300 g de farinha de trigo
180 ml de leite
40 ml de óleo
10 gr de fermento em pó
½ colher de café de Vanilina Mix
 
Modo de Preparo:
Na batedeira bata em velocidade alta os ovos com o açúcar e a Vanilina Mix até dobrar de volume. Diminua a velocidade e acrescente os líquidos, bate mais 1 minuto. Desligue a batedeira e com o auxilio de um fuê adicione os ingredientes secos peneirados. Despeje a massa em assadeira untada e levServe para dar sabor e aroma em glacê, sorvetes, chantilly, massas de bolo, etc. Produto com aroma de baunilha super concentrado. É necessário cuidado na aplicação, pois o excesso pode causar sabor amargo na preparação.e para assar em forno médio pré - aquecido a 180º por aproximadamente 25 a 30 minutos. Rendimento:1 assadeira de 25 cm de diâmetro c/ 10 de altura.
Com esse ingrediente, suas receitas se tornarão ainda mais saborosas. Você terá o gostinho da baunilha, mas sem precisar gastar muito. Você pode adquirir a Vanilina em Pó Mix 3g diretamente na Maria Chocolate. Além de um atendimento de primeira, você também receberá o produto no conforto do seu lar.
Informações do Produto
Ingredientes: Açúcar e substâncias aromatizantes artificial. Alérgicos pode conter derivados de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de dosagem: 0,25g (½ colher de café) para cada kg de produto final. Informação Nutricional porção de 1g (½ colher de chá). Valor energético 0kcal/0kj; Carboidratos 0g 
Embalagem: 3g
Fornecedor: Mix.

 

 
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