Saco de Confeitar Silicone Rosa 30x55 cm - Prime Chef
  • Saco de Confeitar Silicone Rosa 30x55 cm - Prime Chef

Saco de Confeitar Silicone Rosa 30x55 cm - Prime Chef

Sku: 52537

NCM: 3924.10.00

Categoria: CONFEITARIABICOS E SACOSSACOS E MATRIZES

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Descrição do Produto

Saco de Confeitar Silicone Rosa 30x55 cm - Prime Chef
 
Considerado o coringa da confeitaria. Ideal para utilizar fazendo desenhos em bolos, cupcakes e tortas. Fácil de lavar, reutilizável e super resistente.
 
O que é o Saco de Confeitar?
Produto confeccionado em silicone. Possui um formato cônico que permite que você coloque diferentes tipos de mistura dentro dele. Muita gente acredita que o saco de confeitar é feito apenas para confeitar e decorar bolos, tortas e outros doces, mas, apesar destas representarem suas funções principais, ele também pode ser usado para uma série de outras atividades na cozinha. Grandes aliados na hora de colocar recheios mais consistentes. Para quem gosta de fazer cupcakes, por exemplo, fica muito mais fácil rechear essas guloseimas usando o saco de confeitar é um item de confeitaria que pode ser usado para preencher formas na hora de produzir bolinhos ou mesmo cupcakes. Assim você evita fazer bagunça na cozinha, consegue ter mais controle sobre a quantidade colocada para assar e ainda mantém tudo organizado.
 
Para que serve o Saco de Confeitar?
Pode ser usado para fazer contornos ou ajudar a espalhar coberturas e recheios de forma mais eficiente. Também pode ser usado para rechear bolinhos com geleias. Esse acessório também é amplamente usado por quem deseja trazer ainda mais higiene para dentro da cozinha. Em conjunto com luvas e espátulas, ele evita o contato das misturas com outros ingredientes ou superfícies. O saco de confeitar também é muito indicado para quem fabrica bolos no pote. Com o saco de confeiteiro é possível fazer as camadas de maneira mais uniforme e bonita, evitando sujar as laterais ou tampas da embalagem. Esse item pode ser usado, ainda, para fazer suspiro ou outras receitas que demandem de formatos e quantidades exatas. Já para a produção de chocolates, o Saco de Confeitar pode ser usado tanto no preenchimento das forminhas, como na decoração dos doces.
 
Como usar o Saco de Confeitar?
O saco vem com a ponta fechada. Ou seja, para usá-lo você precisa cortá-lo. Nessa hora é preciso muito cuidado para cortar a ponta do tamanho correto. Quanto maior o buraco, mais grosso o creme irá sair do item. Uma boa dica para não errar é cortar a ponta sempre um pouco menor. Assim, caso você queira uma abertura maior é só ajustar. É importante ressaltar que esse saco de confeiteiro é descartável. Ou seja, ele deve ser usado apenas uma vez e então descartado. Reutilizar esse item pode gerar problemas nas suas receitas, incluindo contaminação cruzada, ou modificação do sabor da mistura. Caso você queira mais precisão na hora de usar o saco é indicado para usar com bicos, item que você também pode encontrar na Maria Chocolate. Nesse caso, você deve fazer uma abertura para passar o começo do bico, mas, que também fixe ele dentro do saco. Depois de colocar o bico ou fazer apenas o furo, é só colocar a mistura que você deseja dentro do saco e apertar para ela sair.
 
Inclinação adequada para o Saco de Confeitar:
A inclinação do saco vai depender do que você deseja fazer. Por exemplo, no caso de decorações com bicos tradicionais, ele deve ficar em 45°. Agora, se você vai fazer suspiros, macarons ou até mesmo usar bicos russos, o acessório precisa ficar em um ângulo de 90°. Ou seja, totalmente reto na superfície. Nunca encha o seu Saco de Confeitar demais. Quanto mais você encher, mais difícil ficará de apertar e confeitar e na hora de usar esse item, sempre mantenha uma mão bem fechada no topo dele, para evitar que a cobertura ou recheio saia por cima. Já a outra deve ficar firme na ponta dele, para facilitar o processo de decorar ou rechear. Caso você tenha que colocar mais recheio ou cobertura no saco de confeitar, basta repetir o processo de dobrar a borda e colocar mais mistura. Se você fez essa etapa de maneira correta da primeira vez, a parte que foi dobrada não estará suja e você não fará bagunça. E caso você tenha dificuldades basta usar o truque do copo citado acima. Depois de finalizar o processo, tire o bico e descarte o saco. O Saco de Confeitar é um item que vai te ajudar a fazer lindas decorações nos seus doces. Versátil, ele pode ser usado na decoração de bolos, pavês e até cupcakes. Na Maria Chocolate você garante esse item com o melhor custo-benefício. Então aproveite para comprar o seu agora mesmo.
 
Onde comprar o Saco de Confeitar?
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Informações do Produto

Embalagem: 1 unidade.
Dimensões aproximadas do produto: 30x55 cm.
Material: Silicone.
Fornecedor: Prime Chef.

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