Termômetro Digital Espeto - Confeitudo
  • Termômetro Digital Espeto - Confeitudo

Termômetro Digital Espeto - Confeitudo

Sku: 51940

NCM: 000A.rr.ay

Categoria: CONFEITARIAUTENSILIOS DE CONFEITARIAUTENSILIOS COZINHA

Quantidade Disponivel: 39 un

Unidade: un
un

Por R$ 29,00

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto
Termômetro Digital Espeto - Confeitudo 
 
O Termômetro Digital Espeto é indicado para uso culinário, pertencendo ao grupo de utensílios da Confeitudo. É um produto diferenciado, com alta qualidade e de fácil utilização. Mede a temperatura dos alimentos em graus Célsius e Fahrenheit com extrema precisão e rapidez. Pode ser utilizado para uma infinidade de medições, principalmente para medir a temperatura de sólidos e líquidos em cozinhas e laboratórios. Para facilitar o transporte vem muito bem embalado para armazenamento e proteção contra possíveis danos.
 
O que é o Termômetro Digital Espeto?
O Termômetro Digital Espeto é um instrumento de medição composto por uma substância termométrica, isto é, uma propriedade que altera-se de acordo com a temperatura, fazendo variar a graduação do sensor. O nome refere-se a umas das principais utilidades, visto que em geral é aplicado em cozinhas domésticas e industriais para medir as temperaturas de alimentos. A utilização do Termômetro é muito simples, conta com um display LCD de fácil entendimento que exibe todas a informações necessárias, além de um painel de controle com 4 botões que comandam suas funções. Entre os comandos destaca-se um botão (on/off) para ligá-lo e desligá-lo, botão (°C/°F) para selecionar a unidade de leitura, botão (hold) para congelar ou descongelar qualquer valor na tela e o botão (máx/mín) para visualizar o maior e o menor valor já medido. Este Termômetro conta com uma ponta de prova ou haste com liga especial metálica de aproximadamente 15 centímetros que serve tanto para alcançar o fundo de recipientes quanto para perfurar objetos sólidos e realizar as medições. É alimentado por uma bateria do tipo LR44.
 
Como usar o Termômetro Digital Espeto?
1- Pressione o botão HOLD para gravar a temperatura, quando estiver medindo e pressione novamente para caso queira começar uma nova medição.
2- Pressione ºC and ºF para selecionar o tipo de temperatura que deseja utilizar. Sendo °C - Celsius e °F - Fahrenheit. 
3- On/Off - Liga e desliga o aparelho.
4- Máx/Mín - Mostra a maior e a menor temperatura medida.
 
Como temperar o Chocolate? 
Exitem três formas mais conhecidas para temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mármore e temperagem com mycryo e todas essas três formas, se feitas corretamente, deixará o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. Não existe método mais fácil ou mais difícil, mas cada pessoa escolhe o método que prefere trabalhar. Você sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses três métodos. É importante que tenha um termômetro culinário para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidão evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrão.
 
 
 
 
Porque usar o Termômetro Digital Espeto?
Certos alimentos quando pouco cozidos podem ser perigosos à saúde, enquanto outros alimentos, cozidos demais, podem perder o sabor e os nutrientes. Este instrumento foi projetado e desenvolvido com componentes reforçados para uso profissional, o instrumento fará uma leitura instantânea da temperatura do alimento.
 
Cuidados ao utilizar o Termômetro Digital Espeto:
É preciso higienizar o Termômetro antes e depois do uso, sempre guardá-lo limpo. Especialmente o tipo espeto, que é introduzido no interior do alimento, para evitar acúmulo de germes e bactérias. Outro cuidado importante é deixá-lo sempre calibrado. Alguns modelos disponíveis já vêm com certificado de calibração de loja. Porém, lembre-se de realizar a calibração pelo menos uma vez ao ano.
 
Onde comprar o Termômetro Digital Espeto?
Na Maria Chocolate você compra o Termômetro Digital mais barato em Belo Horizonte, além de outros produtos como, formas para chocolate, chocolates, embalagens, manteiga de cacau e muito mais, tudo isso com os melhores preços do mercado. Parcelamos suas compras de chocolates em até 4x sem juros no cartão ou se preferir, pague à vista com boleto. Economize com frete! Faça as suas compras na loja virtual e retire na loja física após 24 horas. A entrega é rápida e segura realizada por parceiros competentes e eficientes.
 
Onde fazer cursos de confeitaria para vender e lucrar muito?
Utilize esse prático Termômetro para alavancar ainda mais suas produções. Fazendo os cursos de confeitaria e chocolateria você irá aprender a fazer deliciosos panetones, cupcakes, bombons, trufas, e pão de mel e a Maria Chocolate é a loja e escola de culinária perfeita para isso. Com 29 anos de mercado, atendendo nossos clientes com dedicação e comprometimento. Aqui você encontra cursos de confeitaria e chocolataria de qualidade e instrutores qualificados que acompanham todas as tendências do mundo da confeitaria, mantendo você sempre atualizado as todas as novidades. As receitas e conteúdos são elaboradas e testadas por quem realmente tem experiência e conhece o mercado. Para ficar mais acessível para você, temos também os cursos online de confeitaria e chocolataria. A Maria Chocolate traz online para você toda qualidade e expertise dos nossos cursos presenciais para te atender onde e quando você precisar. Agora você já tem todas informações que precisa para se qualificar e aumentar suas vendas, garantindo sucesso e retorno do seu investimento.
Informações do Produto
Embalagem: 1 unidade. 
Especificações técnicas
Visor: Em cristal líquido.
Haste: Em aço inox.
Tamanho da haste: 15 cm.
Desligamento automático: após 10 minutos sem uso.
Temperatura em Celsius: -50ºC e 300º. 
Temperatura em Fahrenheit: -58ºF e 572ºF.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!