PAULA MELLO

Paula Mello é Cake Designer, especialista em técnicas de papel arroz, apresentadora do Programa Art Gourmet, Ganhadora Que seja Doce GNT e Colunista na Revista Padaria 2000. Nasceu e foi criada em Maringá, a cidade canção do interior do Paraná pela qual ela é apaixonada.
Filha mais velha, sempre ajudou a mãe na cozinha, despertando a paixão pela culinária desde pequena. Na adolescência apaixonou-se pelos sons e pelos número, que a fizeram ser uma tecladista profissional e a levaram a cursar matemática como graduação. Paula é casada e tem um casal de filhos encantadores que também nutrem o amor pela magia da cozinha.Há pouco mais de 4 anos, Paula dedica-se exclusivamente à confeitaria. Começando fazer bolos em casa, sem muitos conhecimentos mas com muita determinação, iniciou sua história por esse caminho doce. Com o passar dos meses, percebeu que realmente estava no caminho certo, e então começou a dar cursos em sua própria casa e fazer bolos por encomendas na sua cidade. Vendo a necessidade de unir sabores e decorações diferenciadas, Paula Mello se tornou um Marco na decoração com papel arroz, criando os papéis laterais e fazendo muitos bolos diferenciados com essa técnica.Seus maiores diferenciais são a busca pelo sabor combinados com uma estética impecável, conferindo ao cliente uma grata surpresa a cada encomenda. Da matemática, Paula carrega o amor por lecionar e hoje além de criar bolos maravilhosos, ensina confeiteiras de todo o Brasil e do mundo as técnicas para bolos perfeitos.