Seja bem-vindo(a), Faça login

(31) 2112-4955 (31) 98771-2789 (Whatsapp)
CURSO PRÁTICO MÉTODO WILTON II - FLORES E DESIGN DE BOLOS 24 E 25/11/2018  09H00 AS 17H00
  • CURSO PRÁTICO MÉTODO WILTON II - FLORES E DESIGN DE BOLOS 24 E 25/11/2018  09H00 AS 17H00
  • CURSO PRÁTICO MÉTODO WILTON II - FLORES E DESIGN DE BOLOS 24 E 25/11/2018  09H00 AS 17H00
  • CURSO PRÁTICO MÉTODO WILTON II - FLORES E DESIGN DE BOLOS 24 E 25/11/2018  09H00 AS 17H00

CURSO PRÁTICO MÉTODO WILTON II - FLORES E DESIGN DE BOLOS 24 E 25/11/2018 09H00 AS 17H00

Sku: 44777

Categoria: CONFEITARIACURSOS

Quantidade Disponivel: 5 un

Unidade: un
un

Por R$ 650,00

Comprar
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

Imagem meramente ilustrativa

Conteúdo programático

100% prático com o kit de equipamentos incluso.

SABADO E DOMINGO

O Modúlo II é um curso totalmente reformulado, com técnicas atuais e do método americano de confeitagem. Um curso todo apostilado, com fotos do passo a passo, certificado internacional, técnicas de confecção de lindas flores, acabamentos, cestaria e outros. Atualize-se com o método de confeitagem americano e prepare lindas decorações, seja um cake designer de bolos e tortas. 

Curso com método Americano e Certificação com Reconhecimento Internacional.

  • Curso com professora treinada e especializada pelo Wilton.
  • Curso com um belíssimo kit com 12 bicos profissionais, espátula, marcador de flor para executar o bordado blush embroidery, calha para secagem de flores, adesivos, base de diversas flores, adaptadores e clique fácil.
  • Produção de lindas flores: Lírios, Rosa Wilton, Botão de Rosa, Violetas, prímula e ainda babados;
  • Ponto cesta, apliques, concha invertida, ponto sem fim tudo feito com glace real;
  • Tecnicas de como cobrir um bolo falso de pasta americana e montar um lindo arranjo com as flores que foram executadas em aula.
  • Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton.

 

 

 

Informações do Produto

Local de realização

Rua dos Timbiras, 1940 loja 01 - Lourdes  - Belo Horizonte/MG

Público Alvo

Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas no assunto.

Aula Presencial / Prática

Pré-Requisitos

É indicado ter experiência em produção de bolos.

Carga Horária

13 horas.

Data de realização

SABADO E DOMINGO

24 e 25/112018 

Instrutor (a)

Chef Ana Lúcia Teixeira

Informações adicionais

O curso possui apostila com receituário para acompanhamento, certificado de participação assinado pela instrutora e um kit.

Regras Gerais

  • Só será permitida entrada de alunos até 15 minutos, após início do curso.
  • O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não da direito a  devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. consumidor).
  • Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos.
  • Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso.
  • As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe  sua inscrição e garante um bom lugar.
Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!

Tags do Produto