Curso Formação de Boleira (o) 24 e 25/10/24 9h às 17h
Sku: 59868
NCM: 0000.00.00
Categoria: CURSOS PRESENCIAIS
Quantidade Disponivel: 12 un
Para você que busca um curso completo para iniciar no ramo da confeitaria, o Curso Prático Formação de Boleira (o) é perfeito para você! Aprenda aqui, desde as bases da confeitaria até a decoração das suas produções. Grade completa com diversas receitas e técnicas exclusivas, ensinadas pela nossa culinarista Andrea Vidal. Curso perfeito para você que quer fazer sucesso com o seu faça e venda e surpreender seus clientes com produtos de altíssima qualidade e sabor inigualável. Segue abaixo a grade do curso:
Receitas:
- Red velvet;
- Massa amanteigada;
- Massa chiffon;
- Massa de chocolate;
- Massa de óreo
- Pão de ló (dois tipos);
- Recheio cremoso de chocolate;
- Mousse de chocolate;
- Brigadeiro de ninho e suas variações;
- Recheio de queijo cremoso;
- Trufado de coco;
- Geleia de morango;
- Batimento do chantilly;
- Ponto correto do chantilly;
- Hidratação do chantilly;
- Chantininho;
- Coloração do chantilly;
- Bolo espatulado;
- Bolo naked cake;
- Decoração com bicos;
- Decoração com espátulas marcadoras;
- Dressed cake (placa de chocolate);
- Marshmallow.
Além de tudo isso, a instrutora dará dicas sobre:
- Armazenamento;
- Congelamento;
- Dicas de precificação;
- Sugestões de decoração;
- Sugestões de embalagens;
- Validade.
Você receberá o Certificado de conclusão e término do curso, enviado via e-mail em até dois dias úteis. Venha colocar a mão na massa e invista em seu conhecimento! Faça já a sua inscrição, as vagas são limitadas!
Local de Realização: Rua dos Timbiras 1940, loja 01, Centro. Belo Horizonte - Minas Gerais
Método: A aula é acompanhada com receitas, onde o culinarista aborda a técnica de trabalho demonstrando aos alunos sua produção.
Público-Alvo: Público geral interessado em adquirir conhecimento e aprimorar suas habilidades e técnicas referentes ao assunto.
Aula Presencial / Prática.
Pré-Requisitos: Não é necessário experiência.
Carga Horária: 14 horas.
Instrutor(a): Andrea Vidal.
Informações Adicionais: O culinarista disponibilizará a receita para acompanhamento durante a aula,e você receberá o certificado de participação assinado pela culinarista.
REGRAS GERAIS:
Só será permitida a entrada de alunos até 15 minutos após início do curso;
Chegar com antecedência para assinar a lista de presença;
Na compra de mais de 1 (uma) vaga chegar com antecedência para realização de cadastro;
O não comparecimento ao curso sem prévio aviso até 24 horas antes do mesmo não dá direito a devolução do valor pago ou troca (lei 8078-90 cod. Consumidor);
Trocas e/ou utilização de créditos derivados do não comparecimento aos cursos pagos serão compensados no prazo máximo de 30 dias corridos;
A Maria Chocolate se reserva no direito de cancelar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio, qualquer dos cursos oferecidos caso o número de alunos inscritos não atinja o quórum mínimo necessário para o bom andamento das aulas ou caso ocorra a impossibilidade de comparecimento de qualquer dos instrutores, devendo, neste caso, os alunos inscritos procurarem a administração dos cursos para participarem do próximo horário disponível, troca por curso do mesmo valor ou devolução do valor do curso;
Diante do cancelamento do curso por algum dos motivos acima, a Maria Chocolate se compromete a enviar e-mail e/ou mensagem por celular avisando ao aluno do cancelamento do curso com no mínimo de 24 (vinte quatro) horas de antecedência. É responsabilidade do aluno fornecer dados corretos para esta comunicação. A Maria Chocolate não se compromete por e-mail e/ou telefones errados, ou incompletos;
Caso o aluno desista ou não possa comparecer ao curso comprado, ele deverá enviar e-mail no endereço meupedido@mariachocolateonline.com.br para comunicar sua ausência e solicitar seu crédito. Caso o aluno não tenha e-mail, ele deverá ligar no prazo determinado e solicitar seu crédito. Após este telefonema ele deverá vir a loja no prazo máximo de 7 dias da data do início do curso para receber seu cupom de crédito para utilização em data posterior;
Necessária a apresentação do comprovante de pagamento no comparecimento do curso;
As cadeiras ocupadas em sala são determinadas por ordem de pagamento. Antecipe sua inscrição e garanta um bom lugar.
TERMOS DE PROTEÇÃO CONTRA O COVID-19:
- Uso opcional de máscara;
- Lave as mãos com água e sabão ou use álcool em gel;
- Higienize seus objetos;
- cubra o nariz e a boca ao espirrar e tossir;
- Não compartilhe objetos pessoais;
- Trazer caneta para anotações.